Интересно.
Думаешь этого может быть достаточно?
Фиг знает.
Сейчас я наиболее полную картину выстраиваю, или стараюсь выстроить.
Я например не могу об этом поговорить с систерсами, не могу. У меня психологический барьер какой-то. Мы уйдем в привычное. Я там зароюсь. Потом выйду с очень плохим и подавленным состоянием.
Хотя я пробовал говорить со ст сис. Я просил объяснений у неё за девсивенников несчастных. Но я не получил ответа. Она просто сама не знает чо и сказать. Она видно не очень понимает. Извинения её мне не нужны. Словно человек, который извинился а сам не понял за что.
Я могу допустить что достаточно, что могло стать спусковым крючком. Я вот цитирую что пишет ст сис. А в то время я был обуреваем аутогинефилией во всю. Я словно жил какой-то другой жизнью. Настолько вот то что пишет ст сис от меня было далеко.
То например что ст сис пишет про маму я и понятия не имел что мама опошляла. У меня с мамой никогда не было таких разговоров даже близко. Ну стесняться там, ну краснеть если по телеку чот неприличное. Но не опошление же. Не через призму грязи.
Для меня кто и опошлял так это ст сис.
И повторюсь, что я пробовал с ней выяснить отношения, расставить точки над i, глухо как в танке. Я вижу что она не в состоянии просто объясниться. Всё ушло к родителям, к маме, к папе. Что как бы хотелось чтоб обняли и блаблабла. Что вот у нас такие родители совместные. А я может даже не чувствую что они наши совместные родители. У них были какие-то очень разные дети, и очень по разному родителей воспринимали.
Короче как-то так.