• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И романтичный. Ну вот нам наука в лице Ксюши рассказывает что норма для мужчины быть копулятором, пришел увидел вдул. А если романтичность то это выходит нарушение паттерна копуляции, это-ж "мы не узнали еще друг дружку поближе" в духовном смысле.
Период романтичности есть у девочек, это всем изветсно - аниме плакательные сейчас а раньше всякие романы типа Алые паруса. И считалось что романтическая стадия есть и у мальчиков, но теперь как-то больше про копуляции без знакомства.
Сестра очевидно застряла на этой стадии, ведь секс это грязно.
Пересматриваю сообщения.
Покоя мне не даёт, вникаю. Чот пропустил.
Да, про стадии прям похоже. И причем будто можно так на стадии застрять, и там тебя так мотать будет.

Последнее редактирование:
Да, особенно если он гс. О чем гс которые против тс и говорят. Но сейчас новые веяния в педагогике благодаря гендерной психолгии - учителя и воспитатели проинструктрованы что мальчик может быть любым - и красивым, и в юбочке и все равно мальчик. О чем и рассказывают при необходимости (как в садике Арвен).
Я наверное о чем то другом думал когда писал.
Хотя наверное я уже чокнулся на этом красивом мальчике🙂 меня уже наверное не понимают, и у виска вертят пальцем.🙂
С другой стороны одно спасает - красивый мальчик всех очень смущает что ли, это такая тема которую не принято обсуждать что ли.
Красивых мальчиков ток девочкам же можно обсуждать, я знаю🙂

Достаточно как раз.
Интересно.
Думаешь этого может быть достаточно?
Фиг знает.
Сейчас я наиболее полную картину выстраиваю, или стараюсь выстроить.
Я например не могу об этом поговорить с систерсами, не могу. У меня психологический барьер какой-то. Мы уйдем в привычное. Я там зароюсь. Потом выйду с очень плохим и подавленным состоянием.
Хотя я пробовал говорить со ст сис. Я просил объяснений у неё за девсивенников несчастных. Но я не получил ответа. Она просто сама не знает чо и сказать. Она видно не очень понимает. Извинения её мне не нужны. Словно человек, который извинился а сам не понял за что.
Я могу допустить что достаточно, что могло стать спусковым крючком. Я вот цитирую что пишет ст сис. А в то время я был обуреваем аутогинефилией во всю. Я словно жил какой-то другой жизнью. Настолько вот то что пишет ст сис от меня было далеко.
То например что ст сис пишет про маму я и понятия не имел что мама опошляла. У меня с мамой никогда не было таких разговоров даже близко. Ну стесняться там, ну краснеть если по телеку чот неприличное. Но не опошление же. Не через призму грязи.
Для меня кто и опошлял так это ст сис.

И повторюсь, что я пробовал с ней выяснить отношения, расставить точки над i, глухо как в танке. Я вижу что она не в состоянии просто объясниться. Всё ушло к родителям, к маме, к папе. Что как бы хотелось чтоб обняли и блаблабла. Что вот у нас такие родители совместные. А я может даже не чувствую что они наши совместные родители. У них были какие-то очень разные дети, и очень по разному родителей воспринимали.
Короче как-то так.

Док, я права что тут явно не было окситацинового "шторма".
Что такое окситациновый шторм?
И как-то психопатично смотрится отношение к детям.? Или я ошибаюсь?.
Это взгляд ст сис. Вот это шоб обнимали и целовали и демонстрировали любовь. Ключевое наверное демонстрировали. Чтоб как у всех.
Даже сейчас ст сис так не скажет. Политика поменялась.
Если я такое скажу, то мне наоборот скажут что Боря инфантилен. Обижается на родителей. Пора перерасти. Но я в общем то такое и не хочу сказать. Потому что я не совсем согласен с ст сис что она писала про родителей от лица всех детей нашей семьи. Я б не подписался под этим. Не знаю какой литературы психологической начиталась тогда ст сис о воспитании детей. И как их надо правильно воспитывать.
Правильно воспитывать, бл@дь, накуй, она же там именно так использовала.
Нас когда и воспитывали п*здец как правильно. Я б до такого не додумался шоб меня еще првоспитывали правильно, а то воспитали неправильно меня. Нет, спасибо. Меня правильно уде воспитали, я больше не хочу.

А геям пажарников.

Пажарник милый мой пажарник,
Вот он какой какой большой!

Там так в песне, да, Мур? 🙂 Мурз
Знаешь, Индиго, мне кажется мы Мура запугаем, шо он и пажарников не сможет нам прказывать. Красивых сексуальных и брутальных, мачистых таких, который как возьмут со страшной силой, как подымут тебя и унесут любовью заниматься🙂

Знаешь, Индиго, мне кажется мы Мура запугаем, шо он и пажарников не сможет нам прказывать. Красивых сексуальных и брутальных, мачистых таких, который как возьмут со страшной силой, как подымут тебя и унесут любовью заниматься🙂
Чего мы его запугаем?Ему с пажарниками не страшно-же.

Пересматриваю сообщения.
Покоя мне не даёт, вникаю. Чот пропустил.
Лучше аниме посмотреть, поплакать. По нашему, по красиво-мальчиковому. Хнык.

Кстати вчера мимо меня проходил - эмо, с девочкой легко перепутать, с розовыми волосами до плеч, в розовой майке и черном остальном. Розовые кроссовки. Бледный мейкап.

Чего мы его запугаем?
Ну потому что перестаёшь кормить кАралеву, то приёмы кАралевы уже не работают. Моя ст сис мне про этих пажарников тож же рассказывала, какие секси, такой мужчина.
А когда перестаешь привычно реагировать то это ставит в тупик🙂
Ему с пажарниками не страшно-же.
Эт точно, не страшно с пажарниками ни-ку-я:))

Лучше аниме посмотреть, поплакать. По нашему, по красиво-мальчиковому. Хнык.

Кстати вчера мимо меня проходил - эмо, с девочкой легко перепутать, с розовыми волосами до плеч, в розовой майке и черном остальном. Розовые кроссовки. Бледный мейкап.
Красивые мальчики не плачут!!!
😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху