• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну и в целом типа любить хотела, дружить хотела. Местами будто сталкерила немного.
Хотя странно. Мне сейчас гораздо больше лет чем моей ст сис тогда. Типа 20-летняя девушка, которая не нашла своего идеального мужчину, но очень искала.
Выходит мы с моей старшей сис поменялись местами? И я теперь старше и взрослее той девочки?

Рефлексия (самоанализ) хорошая вещь когда она развита. Но не слишком а то можно искать себя и не найти.
А вообще как мне мл сис говорила, что там самоанализа никогда не было типа.
Ведь у нас в семье так по гендерному даже получается, что систерсы там между собой шушукались.
Ст сис ничего не написала когда Боря невинность и чистоту потеряет и пусть подольше типа.
Тож оч гендерно.

...а журналистке - можно таки🙂
Аааа :Dle42: :Dle42::Dle42:
Даже так?
Типа ст сис об этом знала и хотела стать журналисткой?!:Dle42:

Док, а ведь логично.
Ну можно быть журналисткой, а можно быть секси тёлочкой🙂 как я хотел. И задолго до того как выбирать куда поступать🙂

Аааа :Dle42: :Dle42::Dle42:
Даже так?
Типа ст сис об этом знала и хотела стать журналисткой?!:Dle42:

Док, а ведь логично.
Ну можно быть журналисткой, а можно быть секси тёлочкой🙂 как я хотел. И задолго до того как выбирать куда поступать🙂
А я хотел бы быть секси журналисткой вообще.
Это вдвойне круто!!!

Еще подумал что есть в обществе нагатив по отношению к мужсукому гендеру в целом как к озабоченным сексом животным, мол "у них одно на уме". И "мальчик хорошая деточка" конечно подумает что я вообще не такой, я хороший, жду трамвая. Он и так застенчивый и тревожный а вокруг рассказывают что мужчины озабоченные сексом и это фу-фу, а сейчас еще и насильники и абюьсеры патриархатные. И наука про копуляторов которые не устают рассказывает.
А если он не такой, то он кто? Правильно, девочка.
Подумал, что если еще красивый мальчик со скрипочкой, то сразу найдутся желающие на него платице надеть и бантики завязать.
Ваще без вариантов.

Еще подумал вот сколько бы я не выискивал в себе эту мужественность, силу духа, воли и еще х*й знает чего, но всё равно красивый мальчик=девочка всё это перекрывал🙂

Кстати еще момент из записей ст сис.
Типа она девушка, она желанна, все её хотят, она это видит и чувствует, она неотразима. Это то тут то там у неё встречается. Там нет сомнения и комплексов типа гадкого утёнка.

И с другой стороны девственник несчастный Боря, который и помыслить о таком не мог🙂

Ну может гендерное семейное, атмосферное тоже в семье.

Ну еще подумал, что ст сис не смогла свести любовь и секс вместе. По раздельности что ли. Если любовь то чистая, если секс то грязный🙂
А ведь это решает по идее вопрос оргазмов. Дает шанс на оргазм по крайней мере в десятки раз🙂
Думаю, что такое деление появляется когда речь идет о сексе без любви. Ведь секс без любви и называется похотью, которая порицается.

Думаю, что такое деление появляется когда речь идет о сексе без любви. Ведь секс без любви и называется похотью, которая порицается.
Секс понятно.
А любовь кто её измерял?🙂
Секс нагляден, виден, а любовь таки не измерили же. Даж Ксюша сможет свою копуляцию там приборами померить🙂
Кто будет стоять и оценивать наличие любви в сексе?

Ведь секс без любви и называется похотью, которая порицается.
Похоть, разврат, блуд и прочее это больше всё неприличное, мерзкое, отвратительное.
Сложно представить бпбушек на лавочке, такая тётя Дуся встает и грит, мол, у них там любоффффф!!!
И все такие бабки с лавочек расходятся.
Ааа, ну любофффф, тогда понятно, любоффф, не порок и не похоть, не разврат🙂
А мы то думали что шлюха и блядь из второго подъезда, к которой кобели ходют🙂

Подумал, что если еще красивый мальчик со скрипочкой, то сразу найдутся желающие на него платице надеть и бантики завязать.
Ваще без вариантов.
Да, особенно если он гс. О чем гс которые против тс и говорят. Но сейчас новые веяния в педагогике благодаря гендерной психолгии - учителя и воспитатели проинструктрованы что мальчик может быть любым - и красивым, и в юбочке и все равно мальчик. О чем и рассказывают при необходимости (как в садике Арвен).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху