• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тогда у тебя появится покой?
Тогда они поймут. Дело даже не в покое, Индиго. Если люди вместо того, чтобы не трогать отличающегося - смеются над ним, идёт стёб, троллинг и подобные штуки. То, думаю что... Они поймут. Говорит чел, что я пью таблы как не в себя и "это просто придурь", окей... Я бы ему дал диабет, чтобы он был зависим от инсулина и пережил несколько ком болезненных. Затем я бы дал ему онкологию и чтобы боль брали только сильные опиоиды вроде морфина или фентанила, а умереть он не мог. Добил бы тем, что дал ему все свои психические болячки. Тогда они что-то, но поймут. Обязательно поймут. Как они не оставляли мне выбора - так и я им не оставлю, такой вот будет выбор без выбора. Почему-то... Что на форуме, что в других уголках сети и что в реале - вой начинается только тогда, когда жертва дает отпор и при этом предшествующие события замалчиваются.
И есть еще чисто недоразумение - не поняли и показалось что причинили вред.
Пример? Вот конкретный пример с гендерной темой хотелось бы.

Короче надо обдумать, что обсудили.
Пока непонятно.
Я не хочу превращать тему в тему ст сис. Лишь так сказать воссоздать то время, ту атмосферу, ту что называется исходную точку. В конце концов это очень касается меня, моей семьи. Родительской семьи. Чтобы понимать откуда эти ниточки и клубки тянутся.
Я стараюсь без оценок и тем более без осуждения подходить к этому делу. Хочу понимать. Не для галочки понимать. А понимать всеми фибрами души.

Кстати ты заметил? -

О, господи, но почему, почему она хочет всё опошлить?
Буквально всё она видит через призму грязи, порока, распущенности.
И тут-же -

Пожалуйста, пусть они подольше будут невинными и чистыми, хотя от меня это никак не зависит.

Рефлексия (самоанализ) хорошая вещь когда она развита. Но не слишком а то можно искать себя и не найти.

Кстати ты заметил? -

И тут-же -

Рефлексия (самоанализ) хорошая вещь когда она развита. Но не слишком а то можно искать себя и не найти.
Да, там получается мама опошляет, грязь. И типа пусть они останутся чистыми и невинными. А не грязными.
То есть получается с мамой то согласна на все что называется 100.

Пример? Вот конкретный пример с гендерной темой хотелось бы.
Мы тебя не поняли и было смешно когда ты спрашивал на овере как сделать чтобы было поменьше мозга. Просто тогда мало тебя знали и казалось что ты прикалываешься. Знаешь, в инете,не видя человека, сложно его оценить правильно,а троллей и фантазеров более чем хватает.
А так-то надо подумать, но не думаю что люди чисто со зла всегда действуют. Может это мои розовые иллюзии.

Кстати ты заметил? -

И тут-же -

Мне так подумалось, что старомоднее моих родителей тут еще поискать🙂
И получается такая викторианская эпоха.
Но викторианская эпоха это по буржуйски, даж не знаю какой совецкий аналог той эпохи.

Но викторианская эпоха это по буржуйски, даж не знаю какой совецкий аналог той эпохи.
Хотя вероятно дело не в старомодности.
Не думаю что сейчас более современно. Было бы то разве были бы тут ребята по 17 лет, но с взглядами оч даж викторианскими.

Мой тоже был на на теме телесного низа негативен, и это передалось мне (но не сестре) может потому что я был старше и потому что она его практически не видела в детстве до школы.
Но не до такой явной степени.

Это общекультурное - христианское, причем неверно понятое ширнармассами. Не помню чтобы коммунисты пропагандировали антисекс, они наоборот аборты запрещали, но они были за "коммунистическую семью". Развестись члену партии - это положить билет на стол. Прям как в христианстве с венчанием.
Похоже было на то что христианство говорит в общем.

Кстати

View: https://www.reddit.com/r/DebateCommunism/comments/1e75gep/family_and_communism/?tl=ru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху