• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хотя вероятно дело не в старомодности.
Не думаю что сейчас более современно. Было бы то разве были бы тут ребята по 17 лет, но с взглядами оч даж викторианскими.
Еще подумал что есть в обществе нагатив по отношению к мужсукому гендеру в целом как к озабоченным сексом животным, мол "у них одно на уме". И "мальчик хорошая деточка" конечно подумает что я вообще не такой, я хороший, жду трамвая. Он и так застенчивый и тревожный а вокруг рассказывают что мужчины озабоченные сексом и это фу-фу, а сейчас еще и насильники и абюьсеры патриархатные. И наука про копуляторов которые не устают рассказывает.
А если он не такой, то он кто? Правильно, девочка. Тем более что у таких мальчиков легко заводятся парафилии т.е. либидо куда-то в сторону идет от такого негатива. Он-же нетакуська.
То есть дело не только в семье, но когда еще и в семье то вообще двойной бурбон.

Еще подумал что есть в обществе нагатив по отношению к мужсукому гендеру в целом как к озабоченным сексом животным, мол "у них одно на уме". И "мальчик хорошая деточка" конечно подумает что я вообще не такой, я хороший, жду трамвая. Он и так застенчивый и тревожный а вокруг рассказывают что мужчины озабоченные сексом и это фу-фу, а сейчас еще и насильники и абюьсеры патриархатные. И наука про копуляторов которые не устают рассказывает.
А если он не такой, то он кто? Правильно, девочка. Тем более что у таких мальчиков легко заводятся парафилии т.е. либидо куда-то в сторону идет от такого негатива. Он-же нетакуська.
То есть дело не только в семье, но когда еще и в семье то вообще двойной бурбон.
Да, с этим непонятно. Согласен.
Типа про озабоченность это прикол или правда. Сам конечно слышал про то какие мужики озабоченные и одно на уме. А скажешь что не такой, то результат там еще интереснее🙂
И будто это стёб про то что одно у них на уме, то ли всерьез. Разные девочки это оч по разному понимают.
Одна порадуется озабоченному, другая - огорчиться. Третья - просто улыбнется. Вот третья мне бы понравилась🙂
Заметь как Мур тему озабоченности тож поддерживает. Мужчина.🙂 ну может я опять докапываюсь до Мура.
Но было же в его словах и мыслях что он не шутил даж. Чот про девушек и секс недавно говорили что девушки не очень то обажают ябацца🙂

Чот про девушек и секс недавно говорили что девушки не очень то обажают ябацца🙂
У девушек секс и оргазм очень зависит от настроя психологического. У мужчин тоже но там еще сильнее. А им рассказывают про абюьсеров-копуляторов и издают книги типа "год без мужчин".
В итоге процент женщин с оргазмом (т.е. тех кому интересен секс) упал кажется до 45% на Западе.
Так что горячие девушки больше в фантазиях мужских остались.

Да, типа гей или импотент, что-ли? Или перверт (подозрительно глядя).
Ну поэтому низя говорить что ты не такой в жопу лазаешь рукой🙂
Очень сложно. Хотя даж и забавно если честно🙂
На самом деле ведь и девочки вычитываются этим. Если скажем они заявляют об озабоченных мужчинах. Или о чистоте и невинности и этой хрени вокруг девственности.
Ведь даж мне ст сис признавалась какой она была темной шо пипец. Ток я не уверен что она повзрослела. Скорее осталась на определенной стадии сексуального развития. Чот закрыла латкой демостративности и всего такого.
Она может так и осталась той девушкой, которая думала что у мальчика из девятого класса может быть ребенок, или есть ребенок. Ведь он уже типа не мальчик🙂

Кстати подумал, что у ст сис была боязнь забеременить. Ей наверное мама внушила или папа. У неё потому что всякий секс к залету сводился.
И был бзик не залететь.

У девушек секс и оргазм очень зависит от настроя психологического. У мужчин тоже но там еще сильнее. А им рассказывают про абюьсеров-копуляторов и издают книги типа "год без мужчин".
В итоге процент женщин с оргазмом (т.е. тех кому интересен секс) упал кажется до 45% на Западе.
Так что горячие девушки больше в фантазиях мужских остались.
Ну еще подумал, что ст сис не смогла свести любовь и секс вместе. По раздельности что ли. Если любовь то чистая, если секс то грязный🙂
А ведь это решает по идее вопрос оргазмов. Дает шанс на оргазм по крайней мере в десятки раз🙂

Вообще читаю письма сис и кажется что она такая немного властная что ли. Командир прям. Суровая такая.
Хз, мож показалось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху