• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Какая коммунистическая семья. Подумал а если-бы Партия поставила задание копулировать ради победы коммунизма? То как-бы семья отнеслась? Считал-бы папа дочку "немного шлюхой" (с) если-бы она сказала что выполняет великую миссию коммунистического секса?
Ты про отношение папы?
Выполнил бы папа задание Партии?🙂
Или считал бы что дочь выполняет задание Партии?🙂
Не знаю🙂

Какая коммунистическая семья. Подумал а если-бы Партия поставила задание копулировать ради победы коммунизма? То как-бы семья отнеслась? Считал-бы папа дочку "немного шлюхой" (с) если-бы она сказала что выполняет великую миссию коммунистического секса?
Ну я точно уверен, что ст сис тебе бы вцепилась в волосы если б ты такое про папу ей сказал🙂
Мне она например говорила чтоб я не смел про папу чот говорить нелицеприятное🙂

"Сейчас я по-настоящему ощущаю себя  женщиной." (с)

Гендерное и секс сквозит в мыслях сис.
Ну... Многие женщины имеют такую проблему. Нет ощущения.... И всё тут.
Мне рассказывали девчата в технаре.
Я их понимала, а другие девчата нет. Мол какое такое ощущение. Парни кстати тоже многие с этой проблемой есть.

"Сейчас я по-настоящему ощущаю себя  женщиной." (с)

Гендерное и секс сквозит в мыслях сис.
То есть получается то ощущаю себя женщиной, то не ощущаю. Очень хрепкая и зависимая от обстоятельств гендерная идентичность.

Ну... Многие женщины имеют такую проблему. Нет ощущения.... И всё тут.
Мне рассказывали девчата в технаре.
Я их понимала, а другие девчата нет. Мол какое такое ощущение. Парни кстати тоже многие с этой проблемой есть.
А как же насчет того что девственности лишилась стала женщиной?🙂
Об этом же тож стока слов. Причем систер даж дату записала когда она стала женщиной.
Или стала но не стала?🙂

То есть получается то ощущаю себя женщиной, то не ощущаю. Очень хрепкая и зависимая от обстоятельств гендерная идентичность.
Получается так. И это хорошо объясняется биологией и социальными воздействиями

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху