• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Про секс это важно. Я иногда могу просто в старую картину мира улетать. А там секс это неприлично и даж упомянуть про секс ой как неприлично 😳
От этого порой важные вещи тупо упускаешь что ли. Ну если в старой анти_сексуальной и анти_гетеро системе мыслить что ли.
А вы если чо бдите и правильно:))
Секс у меня порой вызывает тяжелый мыслительный процесс что ли. А там еще всё неприлично. И непривычно что ли. Словно задаёшься вопросом - кто я по отношению к СЕКСУ?🙂 И мои пучки волокон стесняться начинают🙂

Про секс это важно. Я иногда могу просто в старую картину мира улетать. А там секс это неприлично и даж упомянуть про секс ой как неприлично 😳
От этого порой важные вещи тупо упускаешь что ли. Ну если в старой анти_сексуальной и анти_гетеро системе мыслить что ли.
А вы если чо бдите и правильно:))
Секс у меня порой вызывает тяжелый мыслительный процесс что ли. А там еще всё неприлично. И непривычно что ли. Словно задаёшься вопросом - кто я по отношению к СЕКСУ?🙂 И мои пучки волокон стесняться начинают🙂
Кто тут Вы?🙂
Ну, владелец 🙂
Только это Вам пока непривычно 🙂

Да, похоже.
Просто стсис сразу если какая шмотка и какого цвета то по гендерному определяет.
Хорошо что вйфон еще для мужчин вроде возражений не вызывает. А то знаете ли и айфон не для мужчин и даже Бентля не для мужчин. Это ж кошмар 😱
А да, айфон это-ж для хипстеров всяких, непонятного пола зумеров, ну а гей без айфона не гей вообще, ну и девушка и айфон это как девушка и юбочка - естественны.

Подсказать? То что ты описал - так смотрит на секс ребенок.

Если по простому и понятно - мужчина и секс вещи не сочетаемые, это если совсем упростить что ли. Меня такое конечно совершенно не могло устраивать наверное. Пришлось так сказать изголяться, выкручиваться. Ну это предположение. Я не берусь прям утверждать что это так. И ваще лучше избегать таких утверждений.

@Indigo, как тебе версия?

Да, я тоже так думаю. Изголяться, выкручиваться, представлять себя в роли в которой секс разрешен (то есть девочкой).

Подсказать? То что ты описал - так смотрит на секс ребенок.
Тут вопрос то в лругом что ли.
Могу смотреть на секс как девственник, могу как искушенный смотреть на секс🙂
Вот в чем вопрос. Но меня оба варианта не оч устраивают.
То есть можно как девственник, можно как анти_девственник и девственников еще гонять🙂

Да, я тоже так думаю. Изголяться, выкручиваться, представлять себя в роли в которой секс разрешен (то есть девочкой).
Кстати тож возможен вариант что типа усталость от мужского, какой смысл становиться мужчиной если секса нет?! И типа ты такой думаешь мол да нафиг надо, буду девушкой, женщиной.
Поэтому твой вариант про унижение не совсем тут катит. Не нужно никуда опускаться. Это даж не рассматривается будто. Ну можно опосля об этом подумать, оч интересно. Но это не относится в разряд причин почему девушки равнее😀

Да и ваще папка не разводился с женой пока дочери жены не испонилось 18 лет!!! 😱
А у папки своих детей было аж пять штук!!!
Мне прям обидно что я типа незаконнорожденный такой, а какая-то девочка, которой я ваще не видел ни разу, она типа законорожденная🙂
Нечестна!!!
Вот папка, вот артист.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху