• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...машина может быть любого цвета, если он черный, типа?🙂
Да, похоже.
Просто стсис сразу если какая шмотка и какого цвета то по гендерному определяет.
Хорошо что вйфон еще для мужчин вроде возражений не вызывает. А то знаете ли и айфон не для мужчин и даже Бентля не для мужчин. Это ж кошмар 😱

Ст сис грит что это цвет не для мужчин.
Розовый не для мужчин, голубой не для мужчин.
Так вот кто в семье гендерный стереотипный надзиратель. Для мужчин все немаркое и черное.Думаю что если что-то не так с гендером, есть какие-то озабоченности, то в семье был или есть гендерный надзиратель.

...машина может быть любого цвета, если он черный, типа?🙂
Да.

Так вот кто в семье гендерный стереотипный надзиратель. Для мужчин все немаркое и черное. Я понял что если что-то не так с гендером, есть какие-то озабоченности, то в семье был или есть гендерный надзиратель.
Ага, типа гендерного надзора, надзирателя.
Причем такое чувство что ст сис это выдаёт просто на авто пилоте. Первое что приходит ей в голову. Надзор он такой. И наверное это говорит о важности этого всего гендерного в семье. Тут херак и я сразу мужчина, и что мужчине можно и что мужчине нельзя.

Ага, типа гендерного надзора, надзирателя.
Причем такое чувство что ст сис это выдаёт просто на авто пилоте. Первое что приходит ей в голову. Надзор он такой. И наверное это говорит о важности этого всего гендерного в семье. Тут херак и я сразу мужчина, и что мужчине можно и что мужчине нельзя.
...1984, однако.
Гендерный Оруэлл🙂

Так вот кто в семье гендерный стереотипный надзиратель. Для мужчин все немаркое и черное.Думаю что если что-то не так с гендером, есть какие-то озабоченности, то в семье был или есть гендерный надзиратель.
Ну и понятно, что случай это не единичный. Я с самого детства про это слушаю и знаю про гендерное🙂
Щас я просто подмечаю - о, типа, ст сис сказала, контент на форум подъехал🙂
Смысла мне нет на ст сис беситься или злиться🙂 или там чот её менять и исправлять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху