• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне еще вот не хватало выйти и заявить за кого это замуж вышла моя мл сис, какие гены и пучки волокон у мужа мл сис😀
Я ж типа мужиг!!!
😀

Почему еще в Москве все такие дображелательные - здравствуйте, до свидания, хорошего дня?!
Меня это бесит🙂
Разве это не город где всем друг на друга плевать, где упавшего пни, разве Москва не не верит слезам, разве это не город алчный, где пройди мимо, не помоги, не протяни руку помощи?!
Это какой-то кошмар. Вынуждают же отвечать и улыбаться🙂
И чувствую себя пипец несоциализированным идиотом каким-то🙂
Я наверное чот не понимаю. То ли надо почаще спускаться в метро. В метро куриных попок очень много, и прям чувствуешь себя как дома😀
Я кстати стараюсь не злороваться с тем кого не знаю. Ну типа чтоб не напрягать людей, я ведь не знаю. Да и мало ли мож люди устали и эти дежурные приветствия не нужны, ну типа прслушных хороших деточек. У нас в городе типа не здороваешься со всеми подряд обычно, тем более если не знаешь.
Хотя помню в магазе со мной девушка поздоровалась, она училась со мной в одной школе, но мы не общались. Она на год старше. Может просто увидела знакомое лицо и расчувствовалась🙂
Или может потому что я красивый мальчик🙂 ну я типа поздоровался в ответ, хотя мы не общались ну ни разу с ней🙂

Выгонят меня из Москвы с позором короче. Не здороваюсь первым🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху