• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не помню чтоб я ттпа права стстерсов себе хотел урвать. Но тут любопытно. С одной стороны общество нам диктует что они бабы бесправные, и я как мужик вроде бы обязан с этим согласиться🙂 и с другими мужиками тусить. Но нихрена так не выходит. Вообще типа положены мне права мужицкие. Но с другой стороны можнт права систерсов тож имели свою роль что ли и сыграли свою роль.

У Вас, наверное, речь про права на секс?
У меня были права на всю, практически, жизнь, в детстве!

Я например не то что не перечил отцу, я просто был где-то типа паралельно, отец в своём мире, а я в своём и наши пути не пересекались. А систерсы чот там еще перечили и свои права отстаивали. Что для меня удивительно. Я тут больше по типу того как типа приёмный красивый мальчик что ли.🙂
Я тоже так, бегала в своей компании, затем в своем мире! Чего родители не понимали и не принимали никак!

У Вас, наверное, речь про права на секс?
У меня были права на всю, практически, жизнь, в детстве!
Ну если приглядется к форумчанам и ихним разговорам, то секс то и есть сама вся жизнь🙂
Адепты Фрейда, который и ввёл то что вся наша жизнь закоючается в сексе, или в сублимации секса.

Еще конечно прикололо меня как мл сис с мужем собираются за вином скажем. Дома нет вина, пять минут до 23-00 пока вино продают. Собрались мгновенно, мл сис за рулём, доезжают и покупают🙂
Ну как австралийские пожарные🙂
И еще муж мл сис не оч общительный если не выпьет. Я типа сперва этого не понимал.
Ну и ваще я так понял что мужа мл сис немного остепенила что ли. Так то он был вроде совсем оторван, маму свою терпеть не мог, отца обвинял что тот бросил и вроде даж до драк было с отцом. Короче там семья тож вовсе не показательная что ли, со своими причудами.
И я так понял, что муж у мл сис не мужик, но типа она согласна на то что у неё муж не_мужик🙂

Еще я заметил, что в Москве нет дворняжек, ну типа бездомных собак. Я не видел пока ни одной.
Наверное службы работают. Так если пофантазировать то конечно наверное жесть.
У нас в городе полно дворняжек бегает.

Еще мл сис с мужем ему одежду покупают:))
Как и я типа. Систерсы отслеживают что я там ношу🙂 чтоб всякую херню не носил типа.
Indigo а тебя жена одевает? Ну помимо того что ты у неё воруешь🙂

Как и я типа. Систерсы отслеживают что я там ношу🙂 чтоб всякую херню не носил типа.
В этом отношении мальчиком быть ништяк. Я даж не замечаю если куда вляпываюсь и там тру одежду, или сбиваю обувь🙂
То есть я прям над одеждой не трясусь совсем как бы там чот не замараться.
Я мужиг!!!🙂
А вот есть мужчины прям такие осторожные, мнят себя мужиками, да какие они то мужики, как бабы прям, ей-богу😀

В детстве короче помню.
Мы чот бегали по двору, там дядя милиционер проходил и опрашивал. Типа сбежали с тюрьмы преступники, то ли преступник. И типа пацаны спрашивают мол а как он был одет?
А милиционер на меня показывает и грит мол что вот в такой же грязной одежде как этот мальчик🙂
Блин блинский. Я прям как преступник оказывается. Помню пацаны еще прикалывались. А мне было как-то непонятно что ли. Типа над тобой прикалываются.
Но может в душе я бандит и беглый преступник?🙂

Не, я-же красивый мальчик со скрипочкой, я покупаю одежду сам а потом кручусь перед зеркалом 🙂

Осторожный мужчина прям баба какой-то.
Ну ваще же кошмар. Например одет с иголочки, пылинки сдувает, боиться куда залезть. Наверное мама поругает если испачкается🙂
И ну никак с образом мужика у меня это не сочетается. А ведь такого полно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху