• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну ваще же кошмар. Например одет с иголочки, пылинки сдувает, боиться куда залезть. Наверное мама поругает если испачкается🙂
И ну никак с образом мужика у меня это не сочетается. А ведь такого полно🙂
А у тебя какой образ мужчины?

Хз, горила типа наверное. Сперва типа стреляет, потом разговаривает. Типа того. Ну если прям по гамбургскому счеты так сказать.
Я понимаю что это ваще за гранью даже тех кто себя считает мужиком. Дык я и агф и по теме гендерной много могу рассказать, и сказать что бабы самые натуральные. В общем гендерное, и наверное сильно от жизни отличается. Мужик это типа симулякр, и если осторожный мужчина себя считает мужиком, и одежка чистая и отутюженная и не запачкан, то наверное у него свои основания себя считать мужиком и вопросов у него это не вызывает. Но я то агф, у меня вопросы вызовет и еще какие🙂

Когда гуляю с кузиной то иногда некоторые люди смотрят на кузину и у них на лице написана работа мозга - мол, что с ней не так?
Ну я не скажу что людей осуждаю или обвиняю. Хотя меня это малость бесит.
На тему того что другие подумают.

И еще я бы сказпл, что у меня образ мужчины это мужчина наказывающий. Причем наказывающий младших слабых. Условно подростки чот балуются - по роже им, сразу и без разговоров.
Чот такое.
Это условный чел из КГБ🙂
Которому можно делать всё, даж нарушая законы. Потому что он типа при исполнении и родину защищает.

Помню мл сис рассказывала как ехала в метро. Два парня там. Типа один парень залез между вагонов, и проехал так одну остановку. Потом на остановке заходит чел в вагон и начинает этого парня просто дубасить. Мл сис грит еще подумала что это был чел в штатском наверное, что типа занялся воспитанием парня. Ну в метро наверное ходят и за порядком присматривают. Хотя я не знаю кто.
Но между вагонов в метро ездить нельзя. Типа мало ли чо может случиться, и парень забаловался сильно.

Про мужа мл сис рассказывала, типа была проблема на дороге, то ли её муж подрезал кого. Дядька вылез разбираться, муж мл сис двери в машине заблокировал и выходить на разборки не стал.
Ваще может грамотные действия мужа. Но ведь типа не мужик же🙂
Ну по определенной картине мира.

Ну и ваще я так понял что мужа мл сис немного остепенила что ли. Так то он был вроде совсем оторван, маму свою терпеть не мог, отца обвинял что тот бросил и вроде даж до драк было с отцом. Короче там семья тож вовсе не показательная что ли, со своими причудами.
И я так понял, что муж у мл сис не мужик, но типа она согласна на то что у неё муж не_мужик🙂
Ну типа если мама мужа интересуется что видите ли кто был папа у мужа её дочери, и типа в кого внук такой. Какие такие гены и пучки волокон были🙂
Трэш конечно. Какие пучки волокон у мужа дочери🙂
Кто ж там породу испортил. А муж дочери ну там видно что такой немного забитый мальчик был, с мамой вырос. Но дочку устраивает и он даж расцвел с женой. И тож не мужик вовсе🙂
Вот такое про гены, и кто там был папой у мужа дочери. Цирк с клоунами🙂

Ну типа если мама мужа интересуется что видите ли кто был папа у мужа её дочери, и типа в кого внук такой. Какие такие гены и пучки волокон были🙂
Трэш конечно. Какие пучки волокон у мужа дочери🙂
Кто ж там породу испортил. А муж дочери ну там видно что такой немного забитый мальчик был, с мамой вырос. Но дочку устраивает и он даж расцвел с женой. И тож не мужик вовсе🙂
Вот такое про гены, и кто там был папой у мужа дочери. Цирк с клоунами🙂
Или как мне рассказали. Мол дочке, сестре конечно можно замуж, но не за этого же?!
🙂
Типа муж мл сис подытожил🙂
Но дочь клала на семью и вышла замуж за этого🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху