• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Красивый мальчик=девочка.
Как бы ты не пытался быть красивым и как красиво ты на велосипеде едешь, всё равно девочка🙂
...само- идентификация...
См в Кафе, примеры с типа Авито...имеют ли они отношение к Вам и к этим суждениям некого хм, детского эксперта?😉

...в той старой картине мира 🙂
Ну фиг знает.
Красивых мущин не бывает. Факт?
Я просто про то что если я себе стану думать, что может быть я типа красивый мужчина, хз, мож я ваще мужик коасивый. И я тут же вспомню мантру - красивый мальчик=девочка🙂
Или если я захочу или буду мечтать стать красивым мужчиной, чтоб девушки любили и ноги штабелями раздвигали. Внутренний голос в голове будет говорить что значит ты девчонка. И любая попытка стать красивым мущиной оборачивается тем что коасивый мальчик=девочка.
Вы утверждает что мужчины красивые бывают, я вот в этом не уверен.

Вроде бы понятно что тема эта фасадная. Но пипец какая навороченная и накрученная.

Кто я?
Я запутался.
Мальчик, красивый мальчик, мужчина, мужик, обабелый, фембой, некрасивый, девственник, анти_девственник, может я покерный игрок с покер фейсом?
Я будто не знаю кто я есть и мне сложно себя и вести себя, выстраивать свою линию поведения, общения, социализации, любви, секса, отношений.

Ну фиг знает.
Красивых мущин не бывает. Факт?
Я просто про то что если я себе стану думать, что может быть я типа красивый мужчина, хз, мож я ваще мужик коасивый. И я тут же вспомню мантру - красивый мальчик=девочка🙂
Или если я захочу или буду мечтать стать красивым мужчиной, чтоб девушки любили и ноги штабелями раздвигали. Внутренний голос в голове будет говорить что значит ты девчонка. И любая попытка стать красивым мущиной оборачивается тем что коасивый мальчик=девочка.
Вы утверждает что мужчины красивые бывают, я вот в этом не уверен.

Вроде бы понятно что тема эта фасадная. Но пипец какая навороченная и накрученная.
...а ежели отвлечься пока от данной Обезьянки про красоту?
С помощью переключения на то, какой Вы классный, весёлый, эмоциональный, сексуальный,...
Два зайца при этом будут Вами добыты:))

...а ежели отвлечься пока от данной Обезьянки про красоту?
С помощью переключения на то, какой Вы классный, весёлый, эмоциональный, сексуальный,...
Два зайца при этом будут Вами добыты:))
Ну я ж не вру про то что красивый мальчик=девочка. Я ж не псих, не я это выдумал🙂
Но конечно отвлечься можно🙂

Ну я ж не вру про то что красивый мальчик=девочка. Я ж не псих, не я это выдумал🙂
...Обезьян мы не выдумываем 🙂
Они приходят и вертят своим ярко- красным задом, который привлекает внимание🙂

Но конечно отвлечься можно🙂
Дык!:))
Когда становится понятно, что это Обезьяна, и требуется не целовать её в зад, но жить своей жизнью:))

...Обезьян мы не выдумываем 🙂
Они приходят и вертят своим ярко- красным задом, который привлекает внимание🙂

Дык!:))
Когда становится понятно, что это Обезьяна, и требуется не целовать её в зад, но жить своей жизнью:))
Ну наверное не совсем обезьяна. Типа вопрос гендерный и само_идентификации. Я не жалею что его поднял, ну эту тему. Кажется что это имеет отношение и к тс и к агф и к идентификации.

Ну наверное не совсем обезьяна.
...а давайте подумаем?
Типа вопрос гендерный и само_идентификации.
...я напомню, что в Обезьяну может превратиться _ любой _ вопрос 🙂
Если он захватывает эмоционально и либо не можешь от него отвязаться ( Белая Обезьяна), либо не хочешь отвязываться, ибо он кажется Самым Важным 🙂 и это Разукрашенная Обезьяна.
Я не жалею что его поднял, ну эту тему. Кажется что это имеет отношение и к тс и к агф и к идентификации.
Имеет.
Но, как только важное превращается в Обезьяну ( понятно, что в украшенную), оно мешает работе мозга 🙂
См Данте и его Ребёнков.
Которые сами по себе интересны и полезны.
Но могут довести до сами знаете чего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху