Приехали до Мск. Вроде поехал по ростовской трассе М-4, но навигатор в населенных пунктах тупит сильно. Где-то в дороге еду наобум. Потом остановился, смотрю что дорога ведёт в Волгоград. Думаю что так не годится. К Доку приехать видимо потянуло.
Потом смотрю развилка на все восемь сторон, остановился, мне подсказали что навигатор не ловит, а МСК направо. А Росточ налево. Ну я направо повернул. И на М-4 прям выехал. А там же все летают. А я давно таких скоростей не использую. Короче еще аж свеча зажигания выкрутилась, где-то за 300 км от Мск. Двигатель пыхпыхпых затарахтел. Подумал что всё, пипец. Приехали. Машину в маталом🙂 стою на обочине М-4 ночью, там лес и медведи и волки. А машины летают. Думаю не съедят нас звери.
Я подождал пока двигатель остынет немного и свеча. Потом закрутил, доехал до площадки отдыха. Потом снова свечу выкрутил. Пусть движок остывает. Ну и потом спустя несколько часов, а прохладно в московиях, ну типа движок подостыл, а я еще капот поднял. Потом закрутил свечу помолясь. Ну и типа доехали. Ну я прям ваще конечно не жалея машинку ехал. Теперь думаю надо то хоть бережнее чо ли. Машина тоже человек!
По Мск ваще в режим зомби вошел. Еду как москаль заправский, на опыте.
И есть правила, типа полоса вторая слева всегда самая медленная, я на неё становлюсь и еду. Бывает за мной пристроятся и ждут что я щас топить буду. А я не буду. Это полоса неприкасаемых. Хочешь гнать - пожалуйста, крайняя левая полоса или правая. Ну внатури колхозники, не знают столичных правил. Я смотрю и номера не столичные, понаедут в Мск, а Москва не резиновая, лимита.😀