• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря, поменяй Квазимодо на Мущинский Мущина 🙂
Я об этом уже подумал:))
Мущинский мущина водитель. Водитель настоящее мужское дело как сказала мне одна моя пассажирка в такси🙂
В чем я мущинистый мущина? Мне надо записать это.

Мущинский мущина водитель. Водитель настоящее мужское дело как сказала мне одна моя пассажирка в такси🙂
У тебя есть мущинский член. Этого достаточно 🙂

Moscow типа never sleeps!!!
Племяшка с парнем уехали к родителям бойфренда а мне хату оставили, и типа хата на отвязе для дяди🙂
Ст сис живет в доме в 100 метрах от мл сис. Племяшка снимает хату с парнем в доме мл сис но этажем выше. Кучно живут. Кузина со ст сис спать осталась. Я типа буду контоваться пока у племяшки. Но надо идти типа спать.
Кучно прям живут🙂 просто племяшка нашла хату и с парнем сняли в доме где живёт мл сис.
Но надо идти уже типа спать что ли. Я пока толком и не спал с дороги. Завтра поизучаю Москву.

1000009016.webp

1000009013.webp
Упаковку презервативов дядя нашел у племяшки и бойфренда🙂
Живём!!!🙂
Теперь осталось найти пароль от вайфай🙂

PS дядя типа не искал и не рыскал в вещах, просто типа на видном месте, на полке с телевизором. Молодежь бестыжая пошла, ничего не прячет🙂

Последнее редактирование:
Мне просто так чувствуется!!
Не по работе!

Вот-вот, я-же говорил что есть широкоизвестное мнение что наличие мпх еще не делает мужчину мужчиной - от кого-то мужского ощущениия нет, ("обабелый"), кому-то нужен Бентли впридачу к мпх.
Для кого-то мальчик слишком красивый чтобы быть мальчиком (красивый мальчик это девочка).

Это чо?!
Мужской половой Хер?🙂
Мужское половое хозяйство?🙂
вообще х..й, но хер и особенно хозяйство тоже годятся, особенно хозяйство - первый раз слышу такой вариант 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху