• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Племяшка говорит купи себе укулеле.
Как не странно, но идея весьма интересная.

Племяшка говорит купи себе укулеле.
Как не странно, но идея весьма интересная.
Один человек с ней уже есть у нас, но я не уверен, что он активен в изучении. Но идея и правда интересная.
Для себя я это не стал рассматривать, очень уж нравится глубокий звук полноразмерной гитары. Но своя прелесть точно есть в укулеле!

Так прикольно что кузина иногда так в разговорах вспоминает что обратится в ОБХСС🙂
Это отдел по борьбе с хищением социалистической собственности🙂
Я грю уже нету такого отдела🙂
А она вон запомнила куда надо жаловаться🙂

Старый паспорт есть дядьки, папы кузины. И я чот до этого не думал и искал же свидетельство о рождении дядьки, обращался в местный загс, потом архив городской и потом в районный. И нигде нет свидетельства о рождении дядьки.
Но щас в его паспорт 49-го года глянул и там записано что он получил повт. св. о рожд. Первого января 1946 года в астраханском загсе. И номер даж этого свидетельства записан. А я обращался в местные и нигде нет.
Видать что дядька после войны получил, ведь во время войны все документы жгли. Жгла моя бабка кстати по отцовской линии🙂
Там в паспорте у дядьки записано что он родился в троицком астраханской области. Но прикол в том что родился он в троицком калмыкии, но на момент получения им паспорта такого региона вообще не существовало после расформирования республики. Поэтому и записано что троицкое астраханской области. Такие вот кульбиты.
Теперь нужно обратиться в астраханский загс и там чтоб поискали свидетельство о рождении дядьки. Ведь после 45-го года уже точно документы не жгли и скорее всего все данные остались в астраханской области даж после реабилитации республики.
Такие любопытные дила🙂

Дела из нашего колхоза. Это я так прикалываюсь, ведь типа частный дом а значит колхоз.
Участок короче и соседский дом, точнее стена ихнего дома проходит по краю ихнего и нашего участков. И два окна в наш огород смотрют.
Я так подумал чот как то неправильно это. Оказывается как кузина рассказывает, когда они сюда вселились, то у них был забор и на месте соседского участка был просто проход между улицами.
Сосед значит начал строиться, дядька был против, и говорили чтоб окон не было на нашу сторону. Но сосед всë равно построил. Дядька ничо не смог сделать. Ругались пипец, чуть не до драк. Дядька потом поставил два щита из шифера напротив окон соседа, типа на полтора метра от окон на своем участке чтоб заслонять и не заглядывать в окна к соседу и чтоб сосед тож не подглядывал на дядькин участок. Эти щиты кстати сосед демонтировал после смерти тëтьки, я особо не возмущался кстати. Хотя на участке кузины какой то сосед демонтирует шиты ни с того и ни с сего. Прикол в том что раньше не было нормативов строительства и дядька не мог запретить соседу так строиться. Теперь же нормы есть и по правилам сосед должен снести стену и чуть ли не на три метра перенести от края участка.
Систер грит что это не мои проблемы. Мне то это не надо. Просто если бум продавать и переезжать, то следующий владелец просто поставит забор по стене соседского дома и все окна замурует по сути забором. Либо попросит соседей снести часть ихнего дома. И будет иметь полное право. Мне то щас в принципе на это пофиг. Хоть я и право имею так сказать, но меня не беспокоит.
Такие вот дела колхозные.

IMG_20230723_180240_1024x768_1024x768.webp
Для наглядности такая картина с нашего крыльца.
Не выйдешь на крыльцо и не почешешь яйцо.

Вложения

• IMG_20230723_180240_1024x768_1024x768.webp
    IMG_20230723_180240_1024x768_1024x768.webp
    602 байт · Просмотры: 2
Я бы обратил внимание на газон 🙂
Ну и на большие густые деревья под окнами соседа.

Еще с систер общались. Немного затронули тему того как дети расплачиваются за родителей и ихний дебилизм. Обсудили нашу маму и еë дебилизм. В общем то сошлись на общем.
Тож обсудили тëтку и что та на себя руки наложила. Ей было 44 года, две дочери, одна от одного мужчины, другая от другого. И короче тëтка я так понял начала потрахиваться с мужчиной 37 лет, тот еë попросил занять ему денег у кого-то, она заняла и потом ни мужика и ни денег и тетка наложила на сибя руки. И потом пришли к ней и попросили чтоб вернула, а она то мужику бабки отдала, ну и мужик пропал.
Раба любви прям.
Абсолютно библейская история.
Ну потому что чеканушки.
Правда если б была жива, то она была тираном, дочь младшая от неë лет в 20 вышла бы замуж хоть за кого. Тут в любых раскладах хорошо не получалось.

Последнее редактирование:
Ей было 44 года, две дочери, одна от одного мужчины, другая от другого. И короче тëтка я так понял начала потрахиваться с мужчиной 37 лет, тот еë попросил занять ему денег у кого-то, она заняла и потом ни мужика и ни денег и тетка наложила на сибя руки. И потом пришли к ней и попросили чтоб вернула, а она то мужику бабки отдала, ну и мужик пропал. Абсолютно библейская история.
Но типа бытует миф что за пол года до смерти дескать у тетки нашли в щитовидке чот, какие-то образования. И типа надо было обследования проводить. С этим я так понял живут. Но нужна ж причина почему она руки на себя наложила.
Я в общем то нисколько не удивляюсь тому как на самом деле было. А то и старшая еë дочь видете ли довела еë до петли. Такая была моя кузина непослушная потаскушка что бедную маман в могилу свела. А на самом деле вот оно чо было то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху