dok34.ru
Moderator
Тяжело, но справились! Спасибо Вам, вырулили и разрулили. И научили кого-тоВообще тяжелый день был. К вечеру на даче я охренела, начала думать что это пипец как сложно, я такого не выдержу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело, но справились! Спасибо Вам, вырулили и разрулили. И научили кого-тоВообще тяжелый день был. К вечеру на даче я охренела, начала думать что это пипец как сложно, я такого не выдержу
А вот тут - время нужно...минимум пара месяцев. И лучше на её территории, на Вашей территории.Ну в общем еще вопрос как научить кузину мыться, купаться. Систер её купала и грит что поняла что кузина не умеет купаться. Видимо мама её мыла всё это время. Тож надо подумать как эту проблему решить. Потому что кузине типа пофиг как систер грит. У неё ноги будут вонять, писька вонять а ей пофиг. Вопрос даж не в том что для кузины проблема залезть в вану. Она туда залезет но как мыться она не очень понимает судя по всему.
Как с посудой может быть. Кузина обозначает что моет посуду, но тарелки могут оставаться в том же состоянии грязности. И она может спокойно сказать что тарелка чистая. Ведь она её мыла.
Ой форумное, спасибо!!Кузина не стирала сама. Стирала её мама. Она мож помогала там чот.
Мама судя по всему видела в этом обузу. Мама умерла, теперь кузина типа взвалила на себя эту ношу. И с одной стороны это свобода и ноша. Но я грю ты ж типа повторяешь за мамой. Но это не свобода когда ты берешь ношу мамы. Ты просто типа копируешь у других. Примерно в таком ключе я всё это вижу. То есть она не выдумывает ничего для себя, а делает то что делали другие, мама например.
Также кузина начала про то что нужно типа пахать. Грит что мама её так говорила.
Я такая думаю ты типа мол также бушь говорить что я должна пахать. Нее, мне это не надо говорить.
На нашей территории нету ванны. Есть тазик. Ну я сказала кузине что если мне не понравится как она помылась то будет мыться и перемываться до блеска у меня🙂А вот тут - время нужно...минимум пара месяцев. И лучше на её территории, на Вашей территории.
....снова взгляд с Марса, сорри?🙂Уже час в пути на поезде до Волгограда.
Терпеть не могу проводников, которые целый бизнес делают. Чай предлагают и прочее. Надо бы РЖД с этим чот сделать.
См тему Данте.Я не понимаю её такой упёртости
Назойливые просто. Еще гляди и обижаются если не покупаешь. Ну гришь что ничо не надо, и вроде как то неудобно.....снова взгляд с Марса, сорри?🙂
Проводники предлагают чай вне правового поля РЖД, из под полы?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.