• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А так это не работает и не возможно чтобы сработало. Ну почти наверное не возможно.
Попытки того, кто возбудился на ГС - _ изображать_ из себя гетеро, "функционировать как гетеро", разумеется с мыслями "ааа, я всё играю роль, это всё ужасно!!"- и есть расчёсывание невроза.
КО, да.
Не работает.
Ну, кроме развития артистизма, на некоторое время 🙂

Попытки того, кто возбудился на ГС - _ изображать_ из себя гетеро, "функционировать как гетеро", разумеется с мыслями "ааа, я всё играю роль, это всё ужасно!!"- и есть расчёсывание невроза.
КО, да.
Не работает.
Ну, кроме развития артистизма, на некоторое время 🙂
Ну да. Потому что это заставление себя, а не разрешение себе.
А вот что с неврозом заставляет задуматься - может тоже заставление себя, заставление себя не думать о белой обезьяне.
Но там ещё всякие вариации. Вы сами описывали Док что обезьяны разные бывают тоже.

На улице красиво. Голубое небо и деревья стоят золотые, на солнышке.

На улице красиво. Голубое небо и деревья стоят золотые, на солнышке.
А мы на дачу едем. Наверное не получится погулять вместе🙁
Я билеты взяла на вторник. И кузина чот невзлюбила метро, точнее эскалатор на который надо заходить и сходить.
Так что на автобусах передвигались эти дни. Ну зато вчера они с систер ездили на Патриарши, потом в Заречье. И на красную. Везде нафоткались.

А мы на дачу едем. Наверное не получится погулять вместе🙁
Я билеты взяла на вторник. И кузина чот невзлюбила метро, точнее эскалатор на который надо заходить и сходить.
Так что на автобусах передвигались эти дни. Ну зато вчера они с систер ездили на Патриарши, потом в Заречье. И на красную. Везде нафоткались.
Эскалатора Я сам боюсь. У меня с детства сон страшный что я сидя в железном тазу качусь вниз по этому эскалатору.
Такое что то было с волком из Ну погоди, кажется... А ещё я высоту боюсь.

А ещё когда у меня со страхом ещё новые фобии полезли - то эскалатор туда тоже входит. А ещё страх по ступеням быстро вниз сбегать. Это в подъезде своем а иногда и в других местах.

Так что страх это очень сильная штука. На нем и невроз завязан.

А кузину и тебя просто поддержать хотел - я тоже боюсь высоту и эскалаторы.

Последнее редактирование:
Сорри что я у тебя полотно про себя выдал, я его подредактирую сейчас. Лишнее уберу а все остальное вместе перенесу в панкреатиты.

Вчера ж на даче целый день были. Племяшка не поехала потому что это сборище пенсионеров. Раньше там вроде и интернет не ловил, тогда племяшки там вешались. Сейчас интернет хорошо ловит, но они не любят дачу.
Для кузины это прям перегруз видимо, много людей незнакомых, знакомство, общение. И для неё это непривычно. Кузина тогда себя ведёт как-то по другому, у неё начинается капризность что ли.
Вечером она вспомнила что в стиралке стирать не будет, а будет ручками. И прям так заявляла что если стирать в стиралке то чем кузина будет заниматься. Из-за этого целая дискуссия была. Потом уже дома кузина начала про то что её еще так никогда в жизни не обижали, и ваще она обиделась.
Потом кузина грит что согласна чтоб в стиралке ток отвяжитесь от меня. Мы - типа к тебе не привязывались, просто это удобно. И у тебя будет время чем то другим заниматься.
Тут еще момент когда понимаешь что систер с кузиной не живёт и еще не изучила её особенностей. Систер сказала что ладно мол стирай всё руками, уже надоело это всё. И типа фигли столько обсуждений этого, нам типа всё равно. Тогда кузина такая - ах, типа так значит, всё равно вам. И снова начинает обижаться.
Я тогда грю что нам не всё равно. Это не так.
Потом я кузине грю чтоб она подумала что ей в жизни радость приносит и удовольствие. Так же выяснили что стирать для неё это вовсе не радость, это обуза, но типа обуза обязательная чуть ли не позволяющая ей себя собой ощущать. Типа ведь чем она будет заниматься тогда если у неё это забрать.
Также потом решила я вручить кузине Оскар за то что с этой стиралкой кузина целую драму устроила, пустила слезу даж, хныкала. Кузина смеётся такая🙂
Но стирать она не любит, посуду мыть не любит. Сдала меня что я оказывается тарелки в раковину кидаю и не всегда мою. Я грю что типа кузина ты меня не сдавай так🙂
Договорились что все свои, так что ничо страшного🙂
Потом она меня сдала что я с утра не умываюсь🙂
Я грю мол кузина ты хорош меня сдавать и мои секретики рассказывать🙂
Вообще тяжелый день был. К вечеру на даче я охренела, начала думать что это пипец как сложно, я такого не выдержу.
Хотя и понимаю что это поведение кузине не свойственно, просто новая обстановка, и вот обилие впечатлений. Систер тож меня спросила, я ей грю что это чот новое, дома кузина не такая.

Кузина не стирала сама. Стирала её мама. Она мож помогала там чот.
Мама судя по всему видела в этом обузу. Мама умерла, теперь кузина типа взвалила на себя эту ношу. И с одной стороны это свобода и ноша. Но я грю ты ж типа повторяешь за мамой. Но это не свобода когда ты берешь ношу мамы. Ты просто типа копируешь у других. Примерно в таком ключе я всё это вижу. То есть она не выдумывает ничего для себя, а делает то что делали другие, мама например.
Также кузина начала про то что нужно типа пахать. Грит что мама её так говорила.
Я такая думаю ты типа мол также бушь говорить что я должна пахать. Нее, мне это не надо говорить.

Ну в общем еще вопрос как научить кузину мыться, купаться. Систер её купала и грит что поняла что кузина не умеет купаться. Видимо мама её мыла всё это время. Тож надо подумать как эту проблему решить. Потому что кузине типа пофиг как систер грит. У неё ноги будут вонять, писька вонять а ей пофиг. Вопрос даж не в том что для кузины проблема залезть в вану. Она туда залезет но как мыться она не очень понимает судя по всему.
Как с посудой может быть. Кузина обозначает что моет посуду, но тарелки могут оставаться в том же состоянии грязности. И она может спокойно сказать что тарелка чистая. Ведь она её мыла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху