• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще есть такая фигня у кузины когда она заводится что ли. Или перегруз начинается. Она начинает тогда то болтать без умолку, чот вспомнит и расскажет. Не агрессировать, но вот как заводются дети так. Типа дерзкая становится.
Я помню нам мама грила чтоб типа не носились как угорелые перед сном вечером. Или я не помню что мне говорилось, но я видела как мама внучкам говорила, племяшкам моим. Вот у кузины чот типа такого может быть.

Те парни тоже немного самоутверждались, возможно.
Кстати кузина это не выкупает. Для неё все хорошие. Даже если это не оч хорошие люди. То есть как я говорила насчет того что кузина может спиться, то легко событульников себе нашла бы. Потому что не умеет людей фильтровать что ли.

Еще есть такая фигня у кузины когда она заводится что ли. Или перегруз начинается. Она начинает тогда то болтать без умолку, чот вспомнит и расскажет. Не агрессировать, но вот как заводются дети так. Типа дерзкая становится.
Я помню нам мама грила чтоб типа не носились как угорелые перед сном вечером. Или я не помню что мне говорилось, но я видела как мама внучкам говорила, племяшкам моим. Вот у кузины чот типа такого может быть.
Ага, слово "заводится" подходит!
Данте на заметку 🙂
Ещё синоним ...шлея под хвост попала 🙂
Надо глянуть, что это означало изначально🙂
Я не знаю.

Не совсем синоним более детского "завелась", "завелся". Но выглядит похоже.

Ага, слово "заводится" подходит!
Данте на заметку 🙂
Ещё синоним ...шлея под хвост попала 🙂
Надо глянуть, что это означало изначально🙂
Я не знаю.
Ну некоторые скажут что это ОКР, или МДП. Помните мы это обсуждали.
То ли на неё находит мной покомандовать. Построить из себя начальника.

Да, кстати есть такой момент когда она чот другим про меня рассказывает, и я такая думаю что это она меня типа опускает что ли. Типа показать что она меня умнее.
Сложно объяснить, я еще не разобралась.
Впрочем как мне тётя одна говорила что кузина жестокая, что не щадит чужие чувства. Типа не может понять другие горести. Ну потому что там история была когда эта тётя после операции отходила и типа ей кузина позвонила и узнала что операция прошла, всё хорошо и переключилась на другую тему. А тёте видимо не оч хотелось болтать и она посчитала что кузина не тревожится о чужих чувствах.

Ну еще у кузины образы такие, или не образы.
Типа если кто плохо себя ведёт то нужно того под автобус кинуть. Я грю это чот слишком жестоко под автобус то.
Или например кого-то распилить пополам или съесть🙂
Я у неё спрашиваю а как называется если съесть человека? Людоед грит называется. Я грю ну еще это каннибализм называется.

Ну некоторые скажут что это ОКР, или МДП. Помните мы это обсуждали.
То ли на неё находит мной покомандовать. Построить из себя начальника.
Не, не МДП однозначно - уровень _ совсем_ не тот, причины не те.
ОКР...она же не борется со своим таким поведением?
При ОКР положено бороться..

Ну еще у кузины образы такие, или не образы.
Типа если кто плохо себя ведёт то нужно того под автобус кинуть. Я грю это чот слишком жестоко под автобус то.
Или например кого-то распилить пополам или съесть🙂
Я у неё спрашиваю а как называется если съесть человека? Людоед грит называется. Я грю ну еще это каннибализм называется.
Вы дали ей информацию без моральной переработки, имхо..
Нежелательно, если у детей.
Можно называть некое явление высоконаучными словами. Ребенку это точно надо?🙂
А можно помочь ребенку пропустить это , эмоции, поступки - через себя.
И постепенно приводить ребенка в рамки ..цивилизации не отстранённой, но живой и сопереживающей.
Типа "а если тебя так, руку отрежут, сварят и сожрут?"..
"А меня за что?" в ответ будет ожидаемо?
"Скажут, что плохо себя вела и сожрут..."..
Помогает социализации, взгляду на свои поступки со стороны.

Да, кстати есть такой момент когда она чот другим про меня рассказывает, и я такая думаю что это она меня типа опускает что ли. Типа показать что она меня умнее
Может, да.
Дети в определенном возрасте - опускают и бабушек -дедушек, и разных воспитателей-учителей. Мол чего они понимают, тупые, ещё тупее..
Проявление...недалёкого ума ребёнка.
Не слабого даже, а именно недалёкого.
Часто бывает у начитанных, у тех кто ходит в три школы и учит пять языков.
Не у всех таких 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху