• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вау, ты уже в Москве едешь? А что там у тебя на карте снизу справа "трах" написано?

Хороший город там. Сейчас- то, что написали, а скоро - комаров будет много 🙂
Лучше ближе к Москве податься 🙂

Сейчас- то, что написали, а скоро - комаров будет много
Док может эротично писать и образы давать. А это было на грани анти-сексуального почти. 😡
Док типа пацан с раёна.
Дизлайк Доку.

Последнее редактирование модератором:
Док в говорилке о транссексуалах мыслю сказал...
Или это была аналогия.
Знаете я прям грузанулась так хорошо.

Док, а Кристинка транссексуалка?
Как считаете?
🙂

А еще мы с Данте говорили про гетеро и гс. И как я поняла, то стать гс совсем несложно, а вот стать чтобы гетеро это просто пзц какой-то🙂
Ну так сказать привет Мурзику и Джеку🙂
Короче я Данте послушала, ох*ела и поняла - нах*й это гетеро, пустое всё.🙂
Данте хочет стать гетеро?
Я бы на его месте сама ужаснулась и ни за что бы не захотела стать гетеро, вот ни за что на свете. Чур меня. Не, не, не надо. Спасибо, но мне не надо такого.🙂
Лучше останусь лесбиянкой, так проще и легче.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Док в говорилке о транссексуалах мыслю сказал...
Или это была аналогия.
Знаете я прям грузанулась так хорошо.

Док, а Кристинка транссексуалка?
Как считаете?
🙂
Нет вроде, тот образ "совершенного тела" - не совсем Ваш? Скорее роли, которые кажется, что невозможно осуществить в мужской роли и доступны лишь девушкам.. Которые, подчеркну - выдернуты из контекста.
Образ ...на немытую, неухоженную машину ставят синие "писалки" и прямо на грязь прилепляют разные "крутые" надписи типа "я - джип, только маленький!" и "Mersedez"..
Ребенку кажется, что украшенная им машинка крутая теперь...

А еще мы с Данте говорили про гетеро и гс. И как я поняла, то стать гс совсем несложно, а вот стать чтобы гетеро это просто пзц какой-то🙂
Ну так сказать привет Мурзику и Джеку🙂
Короче я Данте послушала, ох*ела и поняла - нах*й это гетеро, пустое всё.🙂
Данте хочет стать гетеро?
Я бы на его месте сама ужаснулась и ни за что бы не захотела стать гетеро, вот ни за что на свете. Чур меня. Не, не, не надо. Спасибо, но мне не надо такого.🙂
Лучше останусь лесбиянкой, так проще и легче.
🙂
Быть взрослым - это серая пустая жизнь, убиваемая на работе, а гетеро - еще и не для себя, а для жуткой пилящей жены со "спиногрызами"...
Примеров масса вокруг 🙂
У Данте два этих термина вызывали отторжение, вроде?
А, и еще на работе начальство давит и вечно недовольно, а так называемые "коллеги" стараются подставить и унизить..так вроде было?
Само собой любой адекватный человек предпочтет быть не-взрослым и не-гетеро, логично?

Док может эротично писать и образы давать. А это было на грани анти-сексуального почти. 😡
Док типа пацан с раёна.
Дизлайк Доку.
Согласен, не красиво - скорее намек, что понял ребус Кирилла.
А так - там и лотосы и разная рыбка занимается всякими интересными делами, и выход к морю есть...
А упомянутое мной - лишь общеизвестное, типа кивания головой - я мол тоже нашел.

Быть взрослым - это серая пустая жизнь, убиваемая на работе, а гетеро - еще и не для себя, а для жуткой пилящей жены со "спиногрызами"...
Примеров масса вокруг 🙂
У Данте два этих термина вызывали отторжение, вроде?
А, и еще на работе начальство давит и вечно недовольно, а так называемые "коллеги" стараются подставить и унизить..так вроде было?
Само собой любой адекватный человек предпочтет быть не-взрослым и не-гетеро, логично?
Мне кажется, что вы ставите телегу впереди лошади. На самом деле в реале сначала идет желание, влечение, а лишь затем его интеллектуальное обоснование. А у вас лошадь толкает телегу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху