• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чем не подходит?
Чем отличается ссылка на "удачу" и "дается"?
На "ей везет", на "ей легко дается"?

Вроде бы пахнет когнитивкой больше от "дается"?
Но оттенок - схожий, имхо...
Я не хочу спорить и доказывать что не подходит. Не хочу говорить что у Уила нет дисфории или аутогинефилии.
Ведь если это одно и то же как и у Уила, то какого хрена у него нет аутогинефилии?
Или дисфории.
Вы можете доказывать что она у него есть. Ну просто другая какая-то. Ну вот пусть другая и будет. К общепринятому пониманию дисфории то что у Уила имеется это не относится.

Ну я же сказала, что это список как привилегий так и гендерной дисфории.
Когда вы про когнитивку начинаете говорить и сравнивать "дается или не дается, или везет или не везет", то это никакого отношения не имеет к гендерному вопросу.
Ну не везет скажем человеку, не дается, а при чем тут гендерное?
Гендерное? При том, же, что и политическое 🙂

Я о том, что дается или нет - вопрос когнитивный.
Считать, что у _всех_ женщин лучше когнитивка, чем у мужчин - можно.
Как и считать, что у конкретного мужчины држе когнитивка, чем у конкретных женщин. Или у всех 🙂
Но разница - имеется.
Чуть выше 🙂

Вообще я поняла, что вы все мне поможете составить список и пункты, своими комментариями, уточнениями, образами. Я сама не справлюсь совсем.
Но всякие попытки дебоша составления списка будут жестоко пресекаться, вплоть до бана😡

Я не хочу спорить и доказывать что не подходит. Не хочу говорить что у Уила нет дисфории или аутогинефилии.
Ведь если это одно и то же как и у Уила, то какого хрена у него нет аутогинефилии?
Или дисфории.
Вы можете доказывать что она у него есть. Ну просто другая какая-то. Ну вот пусть другая и будет. К общепринятому пониманию дисфории то что у Уила имеется это не относится.
Политическая дисфория- второго сорта, полагаете?
При невозможности изменить политическую ситуацию?
А для Уила это невозможно, сорри...
Гены такие. И социум.

Я о том, что дается или нет - вопрос когнитивный.
Считать, что у _всех_ женщин лучше когнитивка, чем у мужчин - можно.
Нет, не у всех, не всем дается.
Не всем женщинам дается. Только тем которым я считаю что дается. А дается не всем по моему мнению.
Так же как мне например не достаточно того что я девушка как считает Дизаер и удивляется чего мол эта ох*евшая Кристинка еще больше хочет когда она итак девушка.

А признаки тех, кому дается, и кому нет?
Возможно это поможет в составлении списка?

Как и считать, что у конкретного мужчины држе когнитивка, чем у конкретных женщин. Или у всех
Или у всех...
Я никогда фашисткой не была, я так не считаю. И нацистские взгляды про высшую расу женщин никогда не высказывала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху