• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Или у всех...
Я никогда фашисткой не была, я так не считаю. И нацистские взгляды про высшую расу женщин никогда не высказывала.
То есть - речь про конкретного мужчину, и конкретных женщин?
Без обобщений, верно?

А признаки тех, кому дается, и кому нет?
Возможно это поможет в составлении списка?
Хороший вопрос. Возможно поможет это в составлении списка.
Но это как-то стеснительно. Док девушку в краску вогнал, аж прям неудобно стало. 😳

То есть - речь про конкретного мужчину, и конкретных женщин?
Без обобщений, верно?
У меня нет обобщений.
Если скажем тс или дисфорик хочет стать женщиной, то он хочет стать вот этой девушкой, в зависимости от того что ему нра в ней. Но не так что хочу быть женщиной, а там пох какой.

Кстати я помню как мы маленькие ходили в сауну. Я наверное самая маленькая была. Сауна была при автобазе какой-то. Там были взрослые дядьки, мужики, папка моего друга работал на этой автобазе.
Не помню чтоб я стеснялась оголяться перед дядьками или ребятами. Мне было лет наверное шесть.
Но я запомнила, что от меня прям грязь комками слезала. Прям скатывалась. И я от этого чувствовала некое неудобство. Ну там парилка была такая. Мне казалось что с меня грязи больше сходит. И было несколько неприятно. Ну может от того что кто-то из ребят про это сказал, мол, с тебя аж комьями скатывается. И это я точно не придумала, кто-то сказал насчет грязи у меня, и типа подкалывать стал.

Так ты же это - мальчишка был - с тебя по идее и должно быть больше грязи. Ты же везде рылся там, изучал мир, туда - сюда ходил, все изучал, лазил везде. Норм что больше грязи, имхо.

Так ты же это - мальчишка был - с тебя по идее и должно быть больше грязи. Ты же везде рылся там, изучал мир, туда - сюда ходил, все изучал, лазил везде. Норм что больше грязи, имхо.
Вот!
Девочкам легче дается мытье в бане, вот!!
🙂

Так же как мне например не достаточно того что я девушка как считает Дизаер и удивляется чего мол эта ох*евшая Кристинка еще больше хочет когда она итак девушка.
Без подобных предписываний мне, пожалуйста!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху