• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если же он говорит, что у него ощущение, что девочкой ему будет лучше - ну это как бы не тема для спора, только Дизаер знает, как ему будет лучше.
Комиссия партия знает лучше, что лучше Дизаеру.

Слово "дается" подозрительно близко к "удаче" в понимании Уила..
Все же просто, просто мне не везет, а им - везет. Ну, или - я же не директор Билайна, чтобы меня Канада без очереди принимала. Я не миллионер, чтобы меня девушки любили...
Это уже не Уил, но взгляд - тот же.
Дается ли Уилу математика с биологией?
Нет, не особо дается. А что он сам делает, чтобы давалась?

Что понимать под этой Удачей и Дается?
Одно дело - год изучаешь учебник и тебе наконец открывается понимание клетки, из чего она сделана. Или скажем тайна таблицы умножения, которая раньше была мне непонятна, не давалась...
А другое дело- просто _чувствую_, что не дается, и браться незачем.

Все мы _отлично_ знаем, что Уил легко ...управляется с цифрами. Я не знаю, в пределах какого класса🙂 но он точно в магазине поймет, что его дурят, если в качестве сдачи с тысячи руб за одну шоколадку ему дадут сто рублей. То есть - ему _даются_ математические, арифметические операции, основы работы бухгалтера. Который собственно работает по алгоритму, инструкциям...как ему нравится 🙂
Предубеждение мешает освоить 1С, условно, хоть за год, - и получить вполне годную, тидрю специальность..

Он же верит, что ему математика - не дается..
Верно?
Даже близко не об этом.
Уил конечно всему затычка и отражение самому отражению, универсальный вариант.
Но тут не подходит.

Пример:
Если Дизаер говорит, что это факт - "девочки в шоколаде ! " , тут по-моему есть место для сомнений и разногласий.
Если же он говорит, что у него ощущение, что девочкой ему будет лучше - ну это как бы не тема для спора, только Дизаер знает, как ему будет лучше.

Мне показалось тогда, что ты привела "факт" ну и захотелось его уточнить или оспорить. Сорри еще раз.
Нет, это не был факт в духе Дизайера.
Док начал про факты какие-то тоже задвигать.
Из всего этого я поняла, что Док несчастный человек, у которого нет аутогинефилии, ему не понять🙂
Чот он не въезжает. Или уверенно прёт в ошибочном направлении.

Прости, не хотел тебя сбивать.
:))
Норм, ты не сильно сбил вообще то.
Просто может принял, что Кристинка факты и истины щас задвигать будет🙂
А Кристинка нигилистка, у неё нет никаких убеждений, её позиция Кирюше не ясна, а значит и фактами она не аппелирует, потому что не располагает ими🙂

Даже близко не об этом.
Уил конечно всему затычка и отражение самому отражению, универсальный вариант.
Но тут не подходит.
Чем не подходит?
Чем отличается ссылка на "удачу" и "дается"?
На "ей везет", на "ей легко дается"?

Вроде бы пахнет когнитивкой больше от "дается"?
Но оттенок - схожий, имхо...

Ну вот Док вроде тоже личное ощущение высказывал, а потом типа общепринятый факт, что на голых женщин смотреть приятнее. Не знаю, может факт для гетеросексуальных мужчин или что-то такое.
Нет.
Я сказал, что понимаю пункт первый.
Я могу понять _мнение_ людей, которые так считают.
Более того, как я и сказал- это общепринятое мнение, которое можно понять.

А вот анализировать это _мнение_ мы будем чуть позже🙂

Первое это. Второе - я ошибся в этой версии 🙂
Напомню, Кристина имела в виду под тем пунктом нечто иное.

Я же пока подскажу, ладно?
Если мнение это (о ловкости, грациозности женщин, и о том, что им все или многое лучше дается) человеком распространяется на _всех_ мужчин и женщин, это одно, обычный тс, грубо говоря.
А вот если это распространяется на совсем на всех, а преимущественно на себя - это не тс, сорри 🙂
Это неприятие себя.
На важно - тела, души или ещё чего.
Неприятие себя, гендерно окрашенное.

:))
Норм, ты не сильно сбил вообще то.
Просто может принял, что Кристинка факты и истины щас задвигать будет🙂
А Кристинка нигилистка, у неё нет никаких убеждений, её позиция Кирюше не ясна, а значит и фактами она не аппелирует, потому что не располагает ими🙂
Тогда буду больше прислушиваться к Кристинкиным ощущениям. 🙂

Это неприятие себя.
Неприятие себя, гендерно окрашенное
Ну я же сказала, что это список как привилегий так и гендерной дисфории.
Когда вы про когнитивку начинаете говорить и сравнивать "дается или не дается, или везет или не везет", то это никакого отношения не имеет к гендерному вопросу.
Ну не везет скажем человеку, не дается, а при чем тут гендерное?

Я же пока подскажу, ладно?
Если мнение это (о ловкости, грациозности женщин, и о том, что им все или многое лучше дается) человеком распространяется на _всех_ мужчин и женщин, это одно, обычный тс, грубо говоря.
А вот если это распространяется на совсем на всех, а преимущественно на себя - это не тс, сорри 🙂
Это неприятие себя.
Неприятие себя, гендерно окрашенное.
А чего подсказывать? И так ясно. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху