• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Что будешь читать? 🙂
Я очень давно ничего не читаю. Чего-нибудь из классического форумного хочу почитать, из списка форумной литературы.🙂
Скорее всего Войнов бога паука и Князь света.
Один про Дока, другой про Кирюшу🙂

Кстати мне не очень понятно отношение к фетишам, скажем некто решил на форуме фетишами поделиться как Уил делится, рассказать о своих этих радостях фетишных и что в этом плохого?
Если это не плохо, то как?
Я просто не очень поняла.

Раз так, то это бессовестно, аморально и проблемы в сексуальной сфере. 😎
Ну не знаю.
Я наверное тоже аморальная и бессовестная, но мне это показалось как-то живо что ли. Уж по крайней мере не подчеркнуто официально, а так типа среди своих матюкнуться🙂

- Ты не думал какого им подвергаться объективации?
- Объект... чего? Полегче, милая, я всего лишь бруклинский макаронник.
- Это значит обращаться с людьми как с вещами. Тебе не интересно, что они думают?
- Я не знаю, что они думают. Я знаю, что сегодня они зарабатывают столько, сколько давно не поднимали.

Еще такой вопрос из говорилки вчеа.
Мы хорошие, поступки могут быть не всегда хорошими, а мы хорошие.
Вот я и задумалась - я хорошая сейчас, или я хорошая в детстве, когда я была лучше, и самая лучшая хорошая?
Связано ли это "я хорошая" с идентификацией?

Еще такой вопрос из говорилки вчеа.
Мы хорошие, поступки могут быть не всегда хорошими, а мы хорошие.
Вот я и задумалась - я хорошая сейчас, или я хорошая в детстве, когда я была лучше, и самая лучшая хорошая?
Связано ли это "я хорошая" с идентификацией?
Если ты такая хорошая и моральная, то почему твои поступки не всегда хороши и моральны ?🙂

Если ты такая хорошая и моральная, то почему твои поступки не всегда хороши и моральны ?🙂
Тут ты подменяешь понятия.
Я хорошая, но поступки мои не всегда хорошие, бывает и плохие, я ж не святая.
А так как моя высокая мораль мне ставит достаточно высокую планку моральной чистоты, которую я исполнить не могу. То я не всегда себя хорошей ощущаю. С высокоморальной точки зрения я скорее очень плохая.
Примерно так наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху