Д
Дизайр
Guest
Это же про меня!Кстати у нас еще есть люди которые тож глупости подобные делают. Например опасаясь быть высмеяными Кирюшей. И воспринимают Кирюшу как угрозу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же про меня!Кстати у нас еще есть люди которые тож глупости подобные делают. Например опасаясь быть высмеяными Кирюшей. И воспринимают Кирюшу как угрозу.
Круто!!!Ча-ча-ча.
🙂
Док, мы такую офигенную песенку пропустили🙂
Кстати её наверное поймёт тот кто читает и читает с Доком.
🙂
Самокритичная песенка. Честно, я задумывалась порой над тем, что автор ничего не хотел сказать и что Док, ну или я себе надумала. 🙂
Но повторюсь - вы не читающие и не читавшие, не поймете. Угадывать и догадываться о содержании книги или прочтение содержания в википедии вас отправляет к Уилу скорее. К догадывающимся и гадалки разгадывающим методом тыка... увы в небо🙂
Чтобы понять, нужно читать, ну чтоб хоть понять эту песенку🙂
А еще песенка супервизорская наверное.
Хочется взять и чего-нибудь почитать🙂
Шикарная песня!Двойственное отношение к этому персонажу.
Вроде ироничные тексты и все такое, но что-то с ним не так.
Эльфова песня:
Филигон - Ты однажды вернёшься №18810903
Почему это эльфова песня?Эльфова песня:
Про тебя, догадался.Это же про меня!
Что-то я в ударе - сначала сокращения подхватили, потом стали в пример приводить.Нужно мне лучше прятать.
Так это про вас с Борей песня. Про серых, ничем не приметных людей, которые заодно друг с другом. Ведь так проще живётся.Шикарная песня!
Спасибо!
Для просыпающихся - в самый раз.
Только не пугайтесь 🙂
Дальше еще интереснее будет![]()
Автор ничего не хотел сказать,Круто!!!
Спасибо!!!
Послушали с женой, поняли вроде 🙂
Кстати, к толкованиям Библии это тоже относится..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.