• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Фуф, состояние нестояния. Денег нет, ничего нет. Выхожу работать.
Помереть не хочу, но хочется раствориться в космическом пространстве. И убежать от проблем и кредитов. Спрятаться. И чтоб меня никто не трогал и оставили в покое.
Это _один из вариантов_.
Пожизненная ссылка в бегство.
Есть и альтернативы 🙂

Мне, в разгар проверок - бывает примерно так же, когда сложности наваливались. И казалось, что решить в принципе нельзя.
Ошибка становится видна со временем 🙂
При условии "он стонал, но держал" 🙂
Или - глаза боятся, а руки делают.
Сорри - сколько осталось кредита, собственно?
В месяцах и рупиях?

Грубо - 200тыр.
Повод ли это для изгнанничества и вечных скитаний?
Или причина ..до осени условно - заработать это и расплатиться?

Где ж я до осени сток заработаю?
Я хз. Это нереально кажется.
Ну, весна лишь начинается..
Где? У себя в городе, видимо? Или в других местах..предлагайте.
полгода до осени. тридцать тыр в месяц, если жить на готовом - зарабатывать вроде можно? Или чуть больше, если вкладываться в семью, в питание-проживание.
И затем - свобода. Без хвостов.
Но я не настаиваю.
ЭТо ближе к "Уил, выучи биологию до осени..."? 🙂

У нас весна, я немного приболела, Ведьмак затягивает игровым режимом...
По порядку теперь - весна наступила, на улице плюс десять где-то, уже чувствуется что весна идёт.
Немного простыла, насморк и еще знобило немного вчера. Я аспирин, анальгин и парацетамол выпила, кажется получше стало. Но всё равно опасное это время, период болеть.
Ведьмак немного затянул, выполняю миссии. Например выполняла квест одной колдуньи с гетеропарафилическими намерениями выполняла - то есть потрахаться надеялась.🙂
И таки потрахалась, правда наутро колдунью убила. Нет, не потому что она в постели мне не понравилась. Из гуманных побуждений убила и предворяя её действия, которые могли принести еще больше жертв. Если б знала что я такая гуманная то выбрала бы другое. Я ж наутро как проснулась одна в лесу, колдуньи нет, ну думаю найду её и еще потрахаемся. А оказалось, что я услугу людям сделала. Оказалось, что когда я сказала что я колдунье не позволю чего-то сделать, то значит мне придется с ней бой принять. Всё так неожиданно прям. Ну если б можно было бы уступить бабе а потом бы мы потрахались еще то было бы круто. Но нет же. Пришлось биться с ней по настоящему, взаправду, а не понорошку.

Чтобы обсудить их можно было, разумеется.
Вот Данте попросим составить его список.
Чего он бы мечтал получить, но не может...
Я не хочу цитировать Шуру Балаганова 🙂 Но вспоминается именно оттуда цитата...где предел мечтаний - двадцать тыр, по моему..
А о море - мечтать не следует, там утонуть можно, опасное однако место!
...
После озвучивания - станет понятно, из какого времени, возраста этот список, под влиянием каких запретов и представлений он формировался.
Если скажем там всерьёз стоит пункт типа "хочу много членов и много вагин сразу, чтобы копулировать с целым стадионом, нет, с двумя стадионами!!" - то это не ко мне, сорри 🙂
А если "хочу два оргазма за час!" - совсем иное требование, верно? И мы обсуждаем, какие есть способы его получить - рассматривая смену пола _как один из вариантов_, без предубеждения.
Не как Уил "в этом теле\стране получить это не получится, я - знаю точно, и слышать не хочу про альтернативы!"...
Для нас же варианты - это не альтернативы, пока не было окончательного выбора.
Иначе - работает предубеждение!
И данные будут искажены.
...
Пока без комментариев...
Настраиваюсь, чот стрёмно как-то, сыкотно...
Опять всё на Кристинку скинули. Где мужики блин, где сила воли, разум и блаблабла?
Мне опять всё одной, а мне страшно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху