• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вопрос то не в этом. Ты скаазал что Уилу нужны более комфортные условия.
Док вот верно перечисляет какие мне условия нужны, и это только маленькая часть.🙂
Сравнение вот это мне показалось некорректным. Я конечно не предлагаю по-коммунистически поделить нам с Уилом комфортные условия и по честному🙂
Верно - вопрос о другом. _Каждому_ из нас нужны условия, и _недопустимо_ принижать то, что требуется другому со словами "у тебя фигня, а вот у МЕНЯ!!!"
🙂

Вопрос то не в этом. Ты скаазал что Уилу нужны более комфортные условия.
Док вот верно перечисляет какие мне условия нужны, и это только маленькая часть.🙂
Сравнение вот это мне показалось некорректным. Я конечно не предлагаю по-коммунистически поделить нам с Уилом комфортные условия и по честному🙂
Партия не будет тебе помогать в создании комфортных условий, наши калмыцкие товарищи справляются сами в развитии либерализма. А вот Уилу поможем. Партия должна расставлять приоритеты в своем развитии.

А вот сие- нетолерантно и пахнет нацизмом 🙂
Посему- Уил, как благородный либерал откажется от такого не-толерантного предложения. Непременно 😉

А вот сие- нетолерантно и пахнет нацизмом 🙂
Посему- Уил, как благородный либерал откажется от такого не-толерантного предложения. Непременно 😉
На то она и партия, чтобы быть к кому-то нетолерантной. Если партия толерантна ко всем, то это уже не партия, а высокоморальное общество. А ведь мы же не хотим оказаться в высокоморальном обществе, не так ли ?🙂 Коммунистическая партия нетолерантна к буржуям и толерантна к рабочему классу. Либеральная партия толерантна к ЛГБТ**, но нетолерантна к псинам и патриотам.

🙂
Именно!
Поэтому и можем отметить...обьективизацию партией отдельных людей. Как членов, так и не-членов 🙂
Парафильные особенности в действии 🙂
Не-сексуальные особенности , типа обьективизации- имеют ли для нас значение?
😉

Перечитаю Дверь в лето Хайнлайна.
Я знаю, что Вито не любит Хайнлайна. Рекомендую эту книжку прочитать. Про любовь, глубокие чувства и хеппи энд.

Про тренажёрный зал тоже информация - давняя...
Сегодня он подтвердил уверенность в этом, в правильности своего взгляда.
Людям лень ходить в тренажерный зал.
У Уила иная причина - возможность встретить гомофоба.
Ну и еще интересно, что Уил в тренажерке сразу берёт быка за рога и идёт знакомиться с накаченным геем. Показалось, что тренажерки будто для того и созданы чтобы геи* там знакомились.

Док, а педофилы тож настолько наивные что идут знакомиться с детьми? Ведь в этом как они могут считать нет ничего такого.

Фуф, состояние нестояния. Денег нет, ничего нет. Выхожу работать.
Помереть не хочу, но хочется раствориться в космическом пространстве. И убежать от проблем и кредитов. Спрятаться. И чтоб меня никто не трогал и оставили в покое.

Док, а педофилы тож настолько наивные что идут знакомиться с детьми? Ведь в этом как они могут считать нет ничего такого.
Когда увлеченно идет охота - да, так. Сознание суживается, обычные опасения, понимание рисков - откидываются.
Аналог - человек, обычный по сути - в магазине, откуда отчего-то все вышли. Сначала он ...ловко и незаметно берет конфетку. Ничего! Тогда шоколадку...Ничего!!
Тогда хватает дорогой коньяк пару бутылок и бежит к кассе, хватает, хватает...уже не думая об отпечатках пальцев и видеонаблюдении, грубо говоря..
Просто пользуется случаем, как вариант.
Сначала - вроде как оставляет пути отступления, обычно.
А затем...там и философия в ход идет, и логические обоснования, и знаменитое "он сам хотел!". Причем ребенок и правда может "хотеть"- внимания, телесного контакта, обнимашек...
Интерпретация же - вполне не-детская получается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху