• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот у Канта, Ньютона или Ницше не было партнера другого пола, зато их жизнь была очень продуктивной.
Есть шанс словить шизу. Хотя может и повести. Есть предположение что люди не могут постоянно находиться на таком уровне продуктивности, поэтому надо чтобы был плацдарм какой- нибудь. Тот же Маркс - наоборот был семейным. Не было бы у него друга или жены - возможно слетел бы с катушек.

Есть шанс словить шизу.
Ой, блин. Такой шанс всегда есть.
Или же если ни с кем не строишь отношения в данный момент то вероятность выше?
Ты боишься шизу словить? Может ты уже её словил, судя по твоим высказываниям о том как словить шизу?

Кстати совсем другая получается формулировка когда человек говорит - я боюсь словить шизу от того что я не состою в отношениях.
Это уже повод для разбора.
У Вито формулировка скорее не делящаяся, а пугающая. Опасность словить шизу. Но может повезти и не словить шизу. Но везение штука редкая, исключение, которое подтверждает правило. 🙂
Кому стало страшно? 🙂

Может ты уже её словил, судя по твоим высказываниям о том как словить шизу?
Может и словил. Но ты попробуй для начала недельку Ньютоновской механикой позанимайся, сидя один в доме. Через сутки захочется к людям.

Может и словил. Но ты попробуй для начала недельку Ньютоновской механикой позанимайся, сидя один в доме. Через сутки захочется к людям.
При чем тут ньютоновская механика если речь об отсутствии отношений.
От отсутствия отношений же ловят шизу если я поняла правильно🙂

От Кантовской жизни есть шанс поймать шизу. Ницше подтвердит.
Да вы вообще странно воспринимаете Канта, Ничше...
Продуктивная у них жизнь.
Вы не коммунисты случайно? 🙂
А то прям в духе пролетарском оценки🙂
Этот вот продуктивно жизнь прожил, но такое не каждому по плечу.
Мне кажется вы теряете чот из виду при анализе Кантов и Ничшей с Марксами.
Они прежде всего люди были. Еще непонятно какие у них были вуальки кстати и трудности с мамами и папами и с противоположным полом.

Вито вообще какую-то сторону обожествления ботаников занял.
Я не говорю что уважаемые и известные люди как Кант и Ничше были ботаниками.
Просто мне кажется что это какой-то прям перекос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху