• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мухи не обидит. Я разбираюсь в людях».
Сейчас наверное про Макгрегора такие знатоки людей говорят то же самое.

Сцена в фильме- это сцена в фильме. На публике и Муссолини деток за щечки теребил, и Путин в животик целует. Кино - средство массовой информации и формирования мнений и предпочтений. Не азбука здравомыслия. Тайсона там снимали для поднятия рейтинга, также как и в "Мальчишнике".

...так воспринимается, по крайней мере.
И Вы и Кристина имеете такую особенность - несколько нарушать личные границы. Не всегда конечно, но в таких случаях - что-то подсказывает, что вроде можно и хочется шагнуть поближе к собеседнику, взять его за пуговицу (условно)... А он это ощущает как вариант агрессии или даже држе.
От части этой особенности я избавилась слава Богу.
Я думаю она, эта особенность, основана на предубеждении, проецировании на других себя. Кажущемся понимании другого. Может на какой-то авторитарности свойственной Бабушкам.

Даже не знала, что Тайсон еще и актёр и там снимался. Эдродическая роль. Но мне понравилось.
Спасибо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Эта девушка ...говорит сама с собой.
Заметно вроде?
Бывает. Но реакция у многих людей - по идее будет как у сына 🙂 Он более непосредственный 🙂

Лучше нынешние интервью Тайсона послушайте. О его жизни и взглядах тогда. А не фильмы смотрите.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Вито, закончим о Тайсоне.
Понятная телевизионная нарезка о публичном человеке.

Мы это...у Малахова, или у Соловьёва в гостях? 😉

Видите, как можно показать _иную_ сторону человека?
ПРосто потому, что она есть. Они, скорее 🙂
Если ..."отстаивать" только наличие одной стороны - получим холивар, включая бои местного значения между сторонниками наличия принцесс, какающих бабочками - и между сторонниками отнесения всех к красивым опасным стерво-ведьмам..
А если увидеть ещё и иные стороны - можно обойтись без холивара. И что важно - обогатиться пониманием.

Я могу ответить на вопрос Вито, почему я сейчас ни с кем не встречаюсь. Потому что я не совсем понимаю, что я буду делать с другим человеком, у меня нет фантазии 🙂 Ну и еще у меня проблемы есть гораздо более серьезные, чем отсутствие романтического или сексуального партнера, например, я еще не поднялся в профессиональном плане, для этого надо наконец-то что-то сделать, и что-то закончить, ту же магистратуру. Я считаю, что для счастливой, продуктивной жизни важнее профессиональная область, чем личная. Вот у Канта, Ньютона или Ницше не было партнера другого пола, зато их жизнь была очень продуктивной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху