• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мухи не обидит. Я разбираюсь в людях».
Сейчас наверное про Макгрегора такие знатоки людей говорят то же самое.

Сцена в фильме- это сцена в фильме. На публике и Муссолини деток за щечки теребил, и Путин в животик целует. Кино - средство массовой информации и формирования мнений и предпочтений. Не азбука здравомыслия. Тайсона там снимали для поднятия рейтинга, также как и в "Мальчишнике".

...так воспринимается, по крайней мере.
И Вы и Кристина имеете такую особенность - несколько нарушать личные границы. Не всегда конечно, но в таких случаях - что-то подсказывает, что вроде можно и хочется шагнуть поближе к собеседнику, взять его за пуговицу (условно)... А он это ощущает как вариант агрессии или даже држе.
От части этой особенности я избавилась слава Богу.
Я думаю она, эта особенность, основана на предубеждении, проецировании на других себя. Кажущемся понимании другого. Может на какой-то авторитарности свойственной Бабушкам.

Даже не знала, что Тайсон еще и актёр и там снимался. Эдродическая роль. Но мне понравилось.
Спасибо.

Эта девушка ...говорит сама с собой.
Заметно вроде?
Бывает. Но реакция у многих людей - по идее будет как у сына 🙂 Он более непосредственный 🙂

Лучше нынешние интервью Тайсона послушайте. О его жизни и взглядах тогда. А не фильмы смотрите.

Последнее редактирование:
Вито, закончим о Тайсоне.
Понятная телевизионная нарезка о публичном человеке.

Мы это...у Малахова, или у Соловьёва в гостях? 😉

Видите, как можно показать _иную_ сторону человека?
ПРосто потому, что она есть. Они, скорее 🙂
Если ..."отстаивать" только наличие одной стороны - получим холивар, включая бои местного значения между сторонниками наличия принцесс, какающих бабочками - и между сторонниками отнесения всех к красивым опасным стерво-ведьмам..
А если увидеть ещё и иные стороны - можно обойтись без холивара. И что важно - обогатиться пониманием.

Я могу ответить на вопрос Вито, почему я сейчас ни с кем не встречаюсь. Потому что я не совсем понимаю, что я буду делать с другим человеком, у меня нет фантазии 🙂 Ну и еще у меня проблемы есть гораздо более серьезные, чем отсутствие романтического или сексуального партнера, например, я еще не поднялся в профессиональном плане, для этого надо наконец-то что-то сделать, и что-то закончить, ту же магистратуру. Я считаю, что для счастливой, продуктивной жизни важнее профессиональная область, чем личная. Вот у Канта, Ньютона или Ницше не было партнера другого пола, зато их жизнь была очень продуктивной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху