• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ответственность на обьясняющем.
Ага, знаю.
Ты меня упрекаешь в непонимании?
Да. Я больше люблю котиков, а к лошадям отношусь нейтрально. Мне не понравилось то, что меня назвали тем, кем я не являюсь.
Я не спорю что котик зевающий, но действительно чем не конь временами
Верно, временами. Котика все же больше, а про коня я так и не понял - к чему меня так назвали.

К чему такое додумывание?
Список пополняет. 202 пункта ведь не твои. Вот и Кирюша расширяет список. Значит чьё-то дуиание ты принимаешь, из 202 пунктов, а Кирюшино чот не принимаешь.
Ты вот предьяви составителю списка из 202 пунктов - чего там додумано?
Двойные стандарты.

Верно, временами. Котика все же больше, а про коня я так и не понял - к чему меня так назвали.
Обсуждали с Доком беспокойство коней на запах лошадок.
По аналогии твоё беспокойство на запах женщины.
Я подумала, что ты конь🙂

Список пополняет.
Не забываем про мои приоритеты и наклонности. Вот здесь я говорил, что не все пункты мне нужны,.
Ты вот предьяви составителю списка из 202 пунктов - чего там додумано?
С радостью, но у него ЛС закрыто. В списке уже больше 202 пунктов, это тоже не забывай и учитывай.
Двойные стандарты.
Тут ничья, как обычно...

Я где-то говорил про запах до вашего обсуждения с Доком?
А ты читаешь весь форум или хотя бы одну тему?
Там мы увлеклись с Доком ароматами лошадок.🙂
Было в контексте это.
Чот ты серьёзно🙂
Говорил ты ты про запахи до нашего обсуждения, говорил или не говорил после нашего обсуждения - это неважно.
🙂

Да, в соседней теме всплыли реакции животных на другой пол, что не только зрительные стимулы существуют. Вот лошадок и приплели к котикам 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху