• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кристин, у меня по возбуждению к тебе вопрос. У тебя сюжет и предметы возбуждения всегда одни и те же? Ты одну и ту же роль играешь каждый раз?
Или как? Всегда женщина?

Кристин, у меня по возбуждению к тебе вопрос. У тебя сюжет и предметы возбуждения всегда одни и те же? Ты одну и ту же роль играешь каждый раз?
Или как? Всегда женщина?
Не поняла вопросы.
Ты можешь переформулировать попонятнее?
Переформулируй пожалуйста. Уточни что ты хочешь спросить. Мне это непонятно.

....так его позиционирует Кристина 🙂
Описывая важные для неё стороны.
Чего я так позиционирую? Хайнлайна и плейбой?
Какие претензии к плейбою и к Кристинке?
Хью только в прошлом году похоронили... Царство ему небесное.

По Тайсону...
Первое, Кристина троллит настолько толсто, что вроде виден сарказм?
Где это я троллила толсто?
По Тайсону?
Вито сказал что Тайсона не победить. Я это знаю. Теперь мне Вито приписывает, что будто если я не выходила на ринг с Тайсоном то не проиграла. Что вообще не имеет отношения к тому что я думаю.
Вопрос про дружить с Тайсоном это не троллизм. Это как понимание личности Тайсона, узнавание Тайсона. Это как образ такой. Что Тайсон это не тот кто на ринге стоит и руками машет. Не только тот...

Это как понимание личности Тайсона, узнавание Тайсона.
А на кой он мне нужен? С чего я должен на него время тратить? Я не его биограф и не адвокат.
Я знаю людей, ну чуть менее популярных чем Тайсон ,но тех, вокруг которых толпы бегают. Дальше что? Это для толп есть звезды и признание их посредственности бывает открытием. Я знаю другую сторону их жизни. И не назову ее приятной или примерной.
Дружба с Тайсоном - пристройка снизу.
Я не знаю Тайсона и он мне нужен не больше чем "в русской бане лыжи. "
То что он не только боксер, но еще и детей любить может, и не только "люлей" отвешивать, но и подбодрить - я знаю. Только мне от этого должно стать холодно или жарко? Я влюбиться в него должен? Радоваться тому что с Тайсоном дружу?

Последнее редактирование:
А на кой он мне нужен? С чего я должен на него время тратить? Я не его биограф и не адвокат.
Я знаю людей, ну чуть менее популярных чем Тайсон ,но тех, вокруг которых толпы бегают. Дальше что? Это для толп есть звезды и признание их посредственности бывает открытием. Я знаю другую сторону их жизни. И не назову ее приятной или примерной.
Дружба с Тайсоном - пристройка снизу.
Это образ был. Я не предлагаю тебе знакомиться и дружить с Тайсоном немедленно🙂
Просто помоделировать дружбу, и возможность или невозможность её🙂

Или как? Всегда женщина?
Повторю и подчеркну - сформулируй так чтобы понятнее было что ты хочешь спросить у меня.
Мне самой стало интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху