Нахер он мне сдался?rollНет, не пойдёт.
Ты Тайсона не знаешь, может он тебе и нужен. Откуда ты знаешь что не нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахер он мне сдался?rollНет, не пойдёт.
Ты Тайсона не знаешь, может он тебе и нужен. Откуда ты знаешь что не нужен?
Ты всегда возбуждаешься на "пианисток" или тебя может заинтересовать и девушка в брюках?Повторю и подчеркну - сформулируй так чтобы понятнее было что ты хочешь спросить у меня.
Мне самой стало интересно.
Не нужен так не нужен. Вопросов не имею.Нахер он мне сдался?roll
Девушка в брюках может ли меня заинтересовать?Ты всегда возбуждаешься на "пианисток" или тебя может заинтересовать и девушка в брюках?
Женщина в длинном, не обтягивающем платье возбудит? Уделяешь ли ты внимание ногам, ступням, бедрам, талии? Грудь, руки, шея...
Что возбуждает?
Колготки в сетку, превратился мигом в женщину и попер "отрабатывать"? Или такого нет? Или наоборот - всегда?
Границы, Вито. Ты переходишь мои границы.А почему отношения тогда не заводишь?
Интересно, Борь. Секс обсуждать - это не нарушение границ, а спросить у человека причину отсутствия у него реальных действий - это нарушение границ. Полиция нравов. Обсуждение идет в контексте. И форум этот, насколько я знаю, сексологический и психологический. Тут, вроде, люди раскрывают секреты, делятся полезным, устраняют вредное.Границы, Вито. Ты переходишь мои границы.
Нет, просто мы с тобой не друзья. А ты спрашиваешь какой-то очень личный вопрос. Тебе на это право никто не давал.Интересно, Борь. Секс обсуждать - это не нарушение границ, а спросить у человека причину отсутствия у него реальных действий - это нарушение границ.
А у меня это право кто-то забрал? Или на него талоны выдают?Тебе на это право никто не давал.
Может я для себя что-то пойму. Может ты мне расположение грабель откроешь. Много чего может.Это не значит что ты можешь у всех спрашивать почему отношения не заводят.
Поэтому и говорю что границы. Есть границы. И всё.А у меня это право кто-то забрал? Или на него талоны выдают?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.