• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Повторю и подчеркну - сформулируй так чтобы понятнее было что ты хочешь спросить у меня.
Мне самой стало интересно.
Ты всегда возбуждаешься на "пианисток" или тебя может заинтересовать и девушка в брюках?
Женщина в длинном, не обтягивающем платье возбудит? Уделяешь ли ты внимание ногам, ступням, бедрам, талии? Грудь, руки, шея...
Что возбуждает?
Колготки в сетку, превратился мигом в женщину и попер "отрабатывать"? Или такого нет? Или наоборот - всегда?

Ты всегда возбуждаешься на "пианисток" или тебя может заинтересовать и девушка в брюках?
Женщина в длинном, не обтягивающем платье возбудит? Уделяешь ли ты внимание ногам, ступням, бедрам, талии? Грудь, руки, шея...
Что возбуждает?
Колготки в сетку, превратился мигом в женщину и попер "отрабатывать"? Или такого нет? Или наоборот - всегда?
Девушка в брюках может ли меня заинтересовать?
Может конечно.🙂
И женщина в необтягивающем платье.
Что возбуждает?
Я думаю что у меня нет ярко выраженного фетиша. Я всё таки не "повязочница" как Уил. Ну может и есть такой фетиш у меня, но я о нём не догадываюсь. 🙂

Границы, Вито. Ты переходишь мои границы.
Интересно, Борь. Секс обсуждать - это не нарушение границ, а спросить у человека причину отсутствия у него реальных действий - это нарушение границ. Полиция нравов. Обсуждение идет в контексте. И форум этот, насколько я знаю, сексологический и психологический. Тут, вроде, люди раскрывают секреты, делятся полезным, устраняют вредное.

Я не завожу отношений потому что я нищий. Больше нет причин. Все остальные причины решаются в два счета. Имхо.

Интересно, Борь. Секс обсуждать - это не нарушение границ, а спросить у человека причину отсутствия у него реальных действий - это нарушение границ.
Нет, просто мы с тобой не друзья. А ты спрашиваешь какой-то очень личный вопрос. Тебе на это право никто не давал.
Будь ты хоть трижды нищий, и трижды у тебя есть причина не заводить отношения. Это не значит что ты можешь у всех спрашивать почему отношения не заводят.

Тебе на это право никто не давал.
А у меня это право кто-то забрал? Или на него талоны выдают?
Это не значит что ты можешь у всех спрашивать почему отношения не заводят.
Может я для себя что-то пойму. Может ты мне расположение грабель откроешь. Много чего может.
Понятно что не всем хочется что-то объяснять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху