dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Мышка Мелани меняется.
Матаморфозы продолжаются🙂
И чем-то она тоже живая, все более живая. И даже настоящая 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Мышка Мелани меняется.
Матаморфозы продолжаются🙂
Есть такое. Рыцарство независимости.. 🙂Вот например про Кирилла и Вито с ихними нападками на Дока можно сказать, что они такие🙂
Они будут эти нападки делать что на Дока, что хоть на кого. Без разницы имхо.
Это даже отчасти не может не восхищать🙂
Такое рыцарство. Гусарство🙂
Я если чо не прикалываюсь.
Когда кажется - креститься надо🙂Есть такое. Рыцарство независимости.. 🙂
Даже если просто кажется, что тебя пытаются заневолить - такой человек защищается всерьёз. Ядреными бомбами..
Близок, если предположить, что люди ходят по улицам городов. Что есть негомофобные русские. Не процент, а вообще они есть.Не Кир так дурачка даже я не могу включать как ты🙂
Или ты просто информацию не можешь переработать, или нахер не нужна. Главное найти и наказать, чтобы возвестить справедливость.
Хотя имхо ты наиболее близок к той самой точке G, переломному моменту. Преодолению.
Rude. Дислайк тебе.Под изменением я имею в виду, что раньше она бы свою варежку не открыла бы. Ну мышка. А тут открыла варежку🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.