• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если ребенок хм, назван гиперактивным, и психиатр рекомендует вместо валерианки (от бабушки, по ее рецепту) и антидепрессантов (от продвинутой мамы) записать ребенка в две, три спорт-секции - можно прислушаться 🙂
Вот всегда стремился к продвинутости, к продвинутой маме. Даже считал себя весьма продвинутым по многим вопросам. Взять хотя бы вопросы секса и сексуальности - ведь я сталкивался с такими понятиями как гей*, гс. Общаюсь с геями, транссексуалами и в общем то довольно продвинут🙂
А вот бабушки с валерьянками всегда как-то не шли у меня, ну валерьянка, ну воцерковленный брак, это так скучно и не продвинуто. Гетеро по старинке и непременно всегда миссионерская позиция.🙂 Скучно же.

Морали не будет🙂
Это я просто обрисовал модель и образ🙂

Ошибка 🙂
Напротив, я все время ищу этот ядерный вариант, методом исключения более тривиальных причин. И твержу об этом, регулярно 😉
🙂
Ну считайте, что Вы уже нашли - я тот самый ядерный транссексуал, я...

:))
pyat

😉

Кирилл чего-то скромничает, понимашь🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря ты главное слушай что тебе люди говорят. Сказал же тебе гаишник например, ты что, девочка что ли? Это же люди чувствуют, истину не скроешь. Ты для меня навсегда останешься девочкой.

Боря ты главное слушай что тебе люди говорят. Сказал же тебе гаишник например, ты что, девочка что ли? Это же люди чувствуют, истину не скроешь. Ты для меня навсегда останешься девочкой.
Даже когда документы сменит, на Майкла Клинтона?
😉
Как тогда быть со смыслом смены документов, фамилии и так далее?
У тс, в частности.

Вообще то для тебя, милый, я хотел бы быть кем то больше чем просто девочкой girl

🙂
Издеваетесь? 🙂

Или чуете милого человека, независимо от одежд, в которые он одевается?
И даже независимо от слов, которыми он ругается? 🙂

🙂
Издеваетесь? 🙂

Или чуете милого человека, независимо от одежд, в которые он одевается?
И даже независимо от слов, которыми он ругается? 🙂
Я просто чувствую, Док. Сердечком чувствую. Тук-тук-тук.
Ля-ля-ля-ля-ля girl

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху