• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот например про Кирилла и Вито с ихними нападками на Дока можно сказать, что они такие🙂
Они будут эти нападки делать что на Дока, что хоть на кого. Без разницы имхо.
Это даже отчасти не может не восхищать🙂
Такое рыцарство. Гусарство🙂
Я если чо не прикалываюсь.
Есть такое. Рыцарство независимости.. 🙂
Даже если просто кажется, что тебя пытаются заневолить - такой человек защищается всерьёз. Ядреными бомбами..

Есть такое. Рыцарство независимости.. 🙂
Даже если просто кажется, что тебя пытаются заневолить - такой человек защищается всерьёз. Ядреными бомбами..
Когда кажется - креститься надо🙂

А вообще я же трололо, тролль. И у меня такое чувство что сам тролль "свой хлеб" расшвыривает, раздает секреты мастерства🙁
как фокусник, который вдруг стал показывать секреты фокусов на сцене. Вот зрители ох#$%&@ли.

Последнее редактирование модератором:
Unearthed-Trolls-1309-1-web.jpg

Не Кир так дурачка даже я не могу включать как ты🙂
Или ты просто информацию не можешь переработать, или нахер не нужна. Главное найти и наказать, чтобы возвестить справедливость.

Хотя имхо ты наиболее близок к той самой точке G, переломному моменту. Преодолению.

Не Кир так дурачка даже я не могу включать как ты🙂
Или ты просто информацию не можешь переработать, или нахер не нужна. Главное найти и наказать, чтобы возвестить справедливость.

Хотя имхо ты наиболее близок к той самой точке G, переломному моменту. Преодолению.
Близок, если предположить, что люди ходят по улицам городов. Что есть негомофобные русские. Не процент, а вообще они есть.
Что есть мягкие мужчины.
И даже - что ты не мягкий мужчина...
Сложно поверить, факт.
😳

Есть мягкие мужчины, а ты не мягкий.
🙂
и не верится.

да....

Вот мне думается что Данте мягкий мужчина. Имхо весьма органичен. Просто всякой фигни в башке навалом.

По тс не совсем понятно. Думаю было бы слишком конкретно относить их к немягким мужчинам🙂
Думаю что там вариации - мягкие и немягкие мужчины. Спектр наверное шире. Но для простоты так сказать. И на крайностях виднее.
Уловить это сложно. Я не пойму например по Кириллу. И по Индиго непонятно.

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху