• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так что ..когда слова "я твой мама того" - служат поводом для кровной мести на полном серьёзе
Есть такое. И на полном серьёзе. Я вообще думал что реакция на "я твой мама того" обычно должна быть одна и мужская, кровная месть. Но сам я никогда не обладал такой реакцией. У меня такого серьеза не выходило и не получалось. Зато я наблюдал за другими. Я сперва не верил в серьезность всего этого. А потом понял - блин да чел реально MEAN IT. Реально MEAN IT, пока ты себе голову ломаешь о природе этого явления, предполагая сложные конструкции психологические. Ну по типу как Джек - да херь эти психологи и все. Херня, бестолковое занятие.
То есть выходит у меня реакции не мужские и гипоталамус женский?

Мне Марина тоже говорила, что я не женщина, а просто интеллигенция. Интеллигентский секс, интеллигентский гипоталамус и пр. пр. Мне кажется, что это все на уровне интровентированного экстраверта. Типо я не интроверт, а просто особенный экстраверт. Я не женщина, не андрогин, просто мужчина с особенностями. Индиго в прошлом году такую же тактику избрал, мол он феминный мальчик. 🙂

Мне Марина тоже говорила, что я не женщина, а просто интеллигенция. Интеллигентский секс, интеллигентский гипоталамус и пр. пр. Мне кажется, что это все на уровне интровентированного экстраверта. Типо я не интроверт, а просто особенный экстраверт. Я не женщина, не андрогин, просто мужчина с особенностями. Индиго в прошлом году такую же тактику избрал, мол он феминный мальчик. 🙂
Интеллигенция? Выпиваешь и ругаешься матом как интилоигентный мужчина?
Тебе Марина этого не говорила?

Ок.
Что мне дает объявление себя герлой? Все, я теперь герба. Попрошу поддержите меня.
Теперь я могу хотя бы себе позвалять одеть розовое платье дома и пофантазировать что я в роли супер офигенной красотки в пассивной роли с альфа самцом. И главное не почувствовать потом угрызений совести. Ибо я женщина, герба. А все что естественно для герлы то небезобразно.

Что мне дает обьявить себя мужчиной?
Все, я теперь мужчина. Чувствую себя мужчиной. Попрошу поддержать меня.

Ок.
Что мне дает объявление себя герлой? Все, я теперь герба. Попрошу поддержите меня.
Теперь я могу хотя бы себе позвалять одеть розовое платье дома и пофантазировать что я в роли супер офигенной красотки в пассивной роли с альфа самцом. И главное не почувствовать потом угрызений совести. Ибо я женщина, герба. А все что естественно для герлы то небезобразно.

Что мне дает обьявить себя мужчиной?
Все, я теперь мужчина. Чувствую себя мужчиной. Попрошу поддержать меня.
Все, я теперь автомобилист, прошу меня поддержать!
Я видел много раз как манерно и красиво ездят автомобилисты и тоже так хочу! Очень хочу, поддержите!

Что мне это дает?
Ну, чсв поднимается, я же автомобилист! Не то что эти серые или наглые пешеходишки!
Общение дает, я теперь смогу на автофоруме написать, что я автомобилист. И напишу "хочу Мерседеса!!!", можно с капсом, чтобы видно было - крик моей души..
И все теперь будут со мною общаться, вот меня волнует вопросик смазочек коробки передач...Что будет, если я буду автомобилистом, а смазочки кончатся?!? Как же мой автомобиль будет без смазки, я просто не представляю, непременно спрошу сейчас у модератора, что он будет делать, когда кончатся смазочки, и какие именно он предпочитает, пусть подробно напишет!!
А, еще круто будет - собаки мне не страшны, теперь, раз я автомобилист!!! 🙂

Кстати, а что делать автомобилисту в России? Нечего делать! Дороги ужасные , смазка почти кончилась, денег на машину нет и не будет. Не могу же я заработать на машину, если не могу выйти из дома из-за дебилов гаишников и собак, без машины я не спрячусь никак...Вот уеду в нормальную страну и буду там автомобилистом. Круто ведь будет!?! Я уже марку машины придумал, какую куплю первым делом!
....

Это не критика позиции форумчанина, в данном случае.
И не политика 🙂
Это позиция человека, решившего теоретически стать кем-то. Космонавтом, женщиной или автомобилистом - не важно 🙂

Теоретически решил стать женщиной, космонавтом, автомобилистом...
Ну я не знаю даже что и сказать...

На кого расчитан этот спектакль, Карл?

Это невыносимо, невыносимо иметь дело с человеком, который не умеет быть джентльменом! Джентльмен всегда делает вид, что верит даме, даже если он знает, что она говорит неправду. Такое рыцарство у южан в крови. Джентльмен всегда ведет себя как воспитанный человек, говорит то, чего требуют правила хорошего тона, и старается облегчить даме жизнь. А для этого субъекта, как видно, никакой закон не писан, и ему явно доставляет удовольствие говорить о таких вещах, касаться которых не положено.
В крови ли у южан?

Не бойтесь ничего, прекрасная госпожа! Вашу ужасную тайну я унесу с собой в могилу!
– Господи! – испуганно прошептала она в ответ. – Как вы можете говорить такие вещи!
– Мне просто хотелось снять тяжесть с вашей души. Или вы ожидали, что я скажу: «Стань моей, красавица, не то я открою все!»
Она невольно подняла на него глаза, увидела, что он получает прямотаки мальчишеское удовольствие, дразня ее, и неожиданно для себя рассмеялась. Как в самом деле все это глупо, в концето концов!
От не_джентельмена она могла ожидать. От не_джентельмена можно ожидать любой гадости.
Как впрочем и от не_леди?😉

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху