• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, не хочешь ты слушать, что тебе дедушка говорит. Он говорит, что у тс женский гипоталамус, еще картинки показывает, а ты ерничаешь. Док вообще никаких картинок не показывает для доказательства своей теории, пусть покажет, что у тс мужской гипоталамус. 🙂

Дик Свааб известен также своими антирелигиозными взглядами. Он последовательно отстаивает невозможность существования явлений типа «Душа» или «Святой Дух», что неоднократно вызывало отрицательную реакцию различных религиозных групп
Интересный дедушка...
Последовательно отстаивает - из наших короче, из упорных самых видимо.
🙂

Ну вот, не хочешь ты слушать, что тебе дедушка говорит. Он говорит, что у тс женский гипоталамус, еще картинки показывает, а ты ерничаешь. Док вообще никаких картинок не показывает для доказательства своей теории, пусть покажет, что у тс мужской гипоталамус. 🙂
Охохохоньки...
У каких именно тс мужской гипоталамус?
У всех?
🙂
Логично, что нет.
От чего может зависеть гипоталамус человека скажем с гормональными расстройствами?
Или иными особенностями?
Может ли человек иметь несколько особенностей?
Скажем известный форумчанин имеет ряд когнитивных особенностей, которые могут отражаться, точнее проявляться в его мозге.
Но связать напрямую с гей*ством эти особенности - я не согласен.

Еще раз.
Я подчеркну, что рассматриваю у конкретных людей весь спектр возможных причин. Хоть гипоталамус, хоть киста яичек, хоть что. Но если он в 5 лет активно приставал к девочке и играл в социосексуальные игры, с хорошей имитацией - в после категорического эмоционального воздействия перестал - что с его гипоталамусом?
И просто ли так он величал себя кАралевой?

У меня такое чувство что я какую-то херню несу. Особенно вот в теме у вито из последнего.
Хотя вопросы гендерные вроде.
Или - гендерные вопросы и несу херню это нормально. В моем случае.

Борь, может глупый вопрос, но почему ты решил домовенка Кузю с авы убрать? 🙂 Он так классно у тебя на аве смотрелся.

Право мягких мужчин на счастье говорите?😉
А что, ты в этом плане с Индиго согласен - что не видать мягким мужчинам никакого счастья?
Почему то от таких сообщений Индиго у меня тоже постоянно припекало, пока он на форуме был.

Последовательно отстаивает - из наших короче, из упорных самых видимо.
Ага, на многих форумчан он в этом плане похож 🙂

У каких именно тс мужской гипоталамус?
Наверное у FtM.
Правильно?

Охохохо, хихихи, хахаха.
У ФТМ мужской гипоталамус.
Не ожидал, Кирилл, да?🙂

Ты когда формулируешь, то остерегайся таких косяков формулировок.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху