Ок.
Что мне дает объявление себя герлой? Все, я теперь герба. Попрошу поддержите меня.
Теперь я могу хотя бы себе позвалять одеть розовое платье дома и пофантазировать что я в роли супер офигенной красотки в пассивной роли с альфа самцом. И главное не почувствовать потом угрызений совести. Ибо я женщина, герба. А все что естественно для герлы то небезобразно.
Что мне дает обьявить себя мужчиной?
Все, я теперь мужчина. Чувствую себя мужчиной. Попрошу поддержать меня.
Все, я теперь автомобилист, прошу меня поддержать!
Я видел много раз как манерно и красиво ездят автомобилисты и тоже так хочу! Очень хочу, поддержите!
Что мне это дает?
Ну, чсв поднимается, я же автомобилист! Не то что эти серые или наглые пешеходишки!
Общение дает, я теперь смогу на автофоруме написать, что я автомобилист. И напишу "хочу Мерседеса!!!", можно с капсом, чтобы видно было - крик моей души..
И все теперь будут со мною общаться, вот меня волнует вопросик смазочек коробки передач...Что будет, если я буду автомобилистом, а смазочки кончатся?!? Как же мой автомобиль будет без смазки, я просто не представляю, непременно спрошу сейчас у модератора, что он будет делать, когда кончатся смазочки, и какие именно он предпочитает, пусть подробно напишет!!
А, еще круто будет - собаки мне не страшны, теперь, раз я автомобилист!!!
🙂
Кстати, а что делать автомобилисту в России? Нечего делать! Дороги ужасные , смазка почти кончилась, денег на машину нет и не будет. Не могу же я заработать на машину, если не могу выйти из дома из-за дебилов гаишников и собак, без машины я не спрячусь никак...Вот уеду в нормальную страну и буду там автомобилистом. Круто ведь будет!?! Я уже марку машины придумал, какую куплю первым делом!
....
Это не критика позиции форумчанина, в данном случае.
И не политика
🙂
Это позиция человека, решившего теоретически стать кем-то. Космонавтом, женщиной или автомобилистом - не важно
🙂