• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Для тех кто не в теме. Аутогинефилия - это составное слово из ауто (автомобиль), гине (женщина), филия (любовь), что означает женщина, которая любит автомобили. 🙂 По теории Блэнчарда все женщины делятся на два вида. Первый вид любит мужчин, второй - автомобили. 🙂

Спасибо!
Я не въехал сначала, пояснение было необходимо 🙂
А что, хорошее направление.
Я вот увы, не дорос до аутогинефилии в полном масштабе 🙂
Пешеходус вульгарис 🙂

Сегодня оформил водительское удостоверение и получил🙂
Пока все уляжется, мысли в порядок придут - как я это сделал, сейчас нужно будет кое-какие пункты выделить для ребят, подметить моменты, на которые обратить внимание нужно.
Надеюсь это поможет тем кто не сдал, и будет полезно при пересдаче.

Например перед экзаменом одна девочка, которая не сдала, дала некий лайфхак как сдать экзамен и какие ошибки не допускать как она. И мне вроде помогло. Она сказала, что ехать не нужно медленно и прижавшись к правому краю как бедный родственник когда тебя все обгоняют🙂
Вот поэтому я когда сдавал экзамен, то на каждой прямой разгонялся до третьей передачи, это где-то 50-60 км/ч.
В общем как сказал сам гаишник - сперва села девушка и ехала медленно, потом сел другой и начал гнать, разгоняться за 30 метров до перекрестка и потом притормаживать🙂

Можно в виде статьи, на сайте.
Велком, будет полезно многим.
Поздравляю!!

Мне кажется, что надо быть пацаном района со связями, чтобы сдать экзамен. Боря вот пацан с района, поэтому он сдал. 🙂 Вообще, лучше быть пацаном с района, чем тёлочкой.

Мне кажется, что надо быть пацаном района со связями, чтобы сдать экзамен. Боря вот пацан с района, поэтому он сдал. 🙂 Вообще, лучше быть пацаном с района, чем тёлочкой.
На эту тему у меня сегодня, "про щуку", комменты 🙂
Имхо - Боря честно сдавал и описал как было дело.
Как он преодолел сложности и трудности, успешно. Несмотря на!
:))

🙂
С какого района?🙂

Не, я сам сдавал. Я если б договаривался то описал бы наверное всю историю по договариванию, которая была бы не менее захватывающая и будоражащая🙂

Сейчас перегруз, сезон водительских удостоверений, все будто получают.
Уже были обсуждения поехать в район сдавать, но это нужно открепиться от города. Потом приехать в район, подать заявку и по новой все пройти, начиная с теории и полигона.
Один парень было собрался, спрашивает уже мол как до района доехать, на каком автобусе, а ему грят прямо - помимо того, что все по новой там сдавать, то у тебя там уже есть договоренность?
Ну просто чо? Ой, блин, городские приехали, ура, экзамен к нам сдавать, а мы тута сидим как городских любим, культурные они такие, как же им не поставить экзамен и не выдать права🙂

Так то конечно приколы есть. Один парень, ну он с родителями с детства в Москве живет. Водит хорошо, но переволновался видно сильно и затравил что называется.
У него мама без комплексов и без тормозов - нужно уезжать в Москву, мол, надо. От нее инспектор аж прятался, и избегал🙂

Тут конечно во всем этом есть грань что мол честно сдал или с допингом, все покрыто завесой тайны. Ну и улыбками загадочными🙂
Таков реал что ли.

Вроде и не быть совсем наивным, но и не быть прям совсем циничным что ли.

ПС а так я сам сдал, не потому что принципиальный такой и за идею. Ну просто смог🙂

Экзамен на гетеро - это с внуками, когда они будут счастливыми в своих семьях..
Неспешно к нему готовимся :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху