И вообще я типа старый уже что ли?!?!?
Короч инфа всплыла кто когда родился. Один молодой человек из нашей группы грит мол что нифига себе Бориска старый(Бориска это мое кодовое обозначение моего инструктора по вождению, как до меня дошла инфа от источника

)
((((((((Кстати классный у меня был инструктор, он так за всех своих переживал, приехал на полигон, смотрел, волновался, курил. Катюха на паралельной парковке два раза заглохла, а допускается не больше двух выключений двигателя на экзамене. Я и сам запереживал, но она на эстакаде как дала пропердется машине, как захреначила по газам, боясь заглохнуть в третий раз, машина аж ревела, ну пожгла сцепление, что потом аж воняло в машине, получила замечание от инспектора, извинилась, но сдала ж главное

В общем это очень очень приятно, когда у тебя можно сказать такая поддержка.

))))))))
Ну вообще то на десяток лет постарше.
Тут такой момент интересен, что может чем моложе, тем кажется, что десять лет это пропасть, ну или повод пересмотреть отношения что ли
🙂
Ну и еще конечно каждый себе чего-то думает же всегда. Думающий надумал, доказывающий доказал, а реальность совсем другая
🙂
Хотя молодой и с характером парень, молодой человек:
В день экзамена нам всем объявляет инспектор как будет принимать экзамен, мол, теория, полигон сегодня всех приму, город сегодня не буду принимать. И тут молодой и горячий всердцах - Песдес!!!
Инспектор ему - мол, фамилия, можете идти домой, типа сегодня вы не сдадите.
И началось поднятие градуса с утра.
Мы отошли в сторону, он мне грит типа с рабочими так говорю, и вообще не так даже еще говорю и ничего вроде. Я такой думаю - мда, объяснение блин. Сам внутренне за голову хватаюсь, ой, ай, айайай
😵
Потом когда нам объявляет инспектор номера компьютеров за которые садимся, называет фамилию этого парня и такой типа ему грит - мол следите за своим поведением, и типа я за вами наблюдаю. И в ответ начинается прирекание - а чо с моим поведением?!?! А я правильно себя веду.

Я стою рядом, толкаю его сбоку, мол, хорош, горячий финский парень
🙂
Потом на полигоне еще девчонки прошлись по теме - мол, ты чего его раззадориваешь, щас нафиг всех порубит к чертям. Короче внутренние разборы пошли, эмоциональные.
Ну и когда на полигоне у всех принял инспектор, то разоткровенничался последней девочке, которая сдавала - мол, я бы еще у человек пяти бы сегодня город принял, если бы не дерзил ваш товарищ.
Короче без приключений мы не можем, сами себе найдем приключения на дру *ирония*.
Молодой. Девчонки уже психологический портрет составили, мол, максималист, романтика юношеская, сложности будут с поиском пары, в отношениях.
Девчонки вообще молодцы - учили так сказать отношениям, мол, нежно с нами надо
🙂
Ну я свои пять копеек вставлял, мол, индивидуально - мол, бушь нежно, пошлет нах, чо за хлюпик, брысь отседа. Сошлись на том, что всего в меру
🙂
Я думаю это парень принципиальный. Даже мне говорил, что принципиальный, мол, принцип есть, даже если принцип неверный, но пойду против принципа это все равно, что предам себя, а посему не пойду против принципа.
А этот принцип это стержень, это может "облико-морале", может быть даже то во что верят непререкаемо, и наверное, как я думаю - глупо.
Док наверное понимает что в общем распространенная ошибка.
А еще Ремарка читает, грит, что в них черпает про мужественность, ну и вообще как все правильно жить.
Романтика 146%, а вот вуали и возможно блоки не рассматриваются. Романтикой мол это перекроется, пробьется. А я думаю - вот нифига подобного.
Короче в целом с таким пойдешь в разведку против врагов, не подведет точно, но вот со своими хз как себя вести будет, да и еще со своими принципами...
Непонятно в общем.
🙂