• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я про себя говорю, какой бы я женщиной была бы. Для меня важнее чувство защищенности, эмоциональная привязанность, чем оргазмы. Да даже щас мне это важнее.

Я про себя говорю, какой бы я женщиной была бы. Для меня важнее чувство защищенности, эмоциональная привязанность, чем оргазмы. Да даже щас мне это важнее.
А вот с этим я согласен. ТОлько это не сексологический феномен, верно?

И он - основан на мифах.
Первое - что женщина автоматически, по праву рождения получает желаемые Вами защищённость и прочее.
Второе - что мужчина по обязанности рождения лишён этого желаемого..

У меня такое ощущение, что я несолько лет хожу по кругу, мыслительный процесс повторяет один паттерн, насколько ужасно я стереотипен, как я морален, ну и как стереотипны, моральны тс, которые пол меняют, они прямо самые моральные представители рода человеческого, лучшие из всех людей в этом плане. 🙂 В этом году начал ощущать что этот мыслительный процесс крутится вокруг страха, хотелось отгородить себя от "ужасов тс", и я стал разбираться...Ну вот, какие-то изменения намечаются, и мне это нравится. Страх сходит слой за слоем, как шелуха при чистке луковицы.

Ну, судя по описанию - это не круг ,а спираль 🙂
И страх в нём\ней - занимает ведущее место ,согласен.
Точнее - может превращать спирать в круг..
Ну, или в качели 🙂

Подумываю взять абонемент в тренажерный зал. Причем чем больше мысленно не решаюсь и привожу доводы против этой затеи, тем наоборот решаю, что идти нужно, хоть возможно я и буду себя чувствовать стесненно в новой обстановке. И вроде бы буду, почти наверняка, точно, стопудово. Но это то и интересно🙂

На велике у меня по плану разучивание нового и полезного трюка по преодолению бордюров:

Можно самому начать заниматься на улице и дома ( пока лето).
В зале, на мой взгляд, можно прочувствовать только атмосферу зала. Пассивную как бы, средовую.
А за 3- 4 месяца до снегов можно немало и без тренажеров сделать.
Подготовиться. Кор, подтягивания, отжимания, приседания.
Пресс и т.д.
Многое можно сделать. А самое главное, наверное,- изучить и опробовать.

Хотя это уже больше мои впечатления и выводы.

Последнее редактирование:
Страйк бол, софт бол...
🙂
Играть имеет смысл в то, что есть в наличии.
Велосипед - уже имеется 🙂

Вито, ну как часть социализации тренажерный зал. Туда ходють люди, чего-то там делають.
Я не помню и не знаю, но может у меня и был пунктик и предубеждение против тренажерок🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху