• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря, как дела?
Дела хорошо🙂

Только недавно сдал в гаи теорию и автодром(полигон, площадка).
Осталась заключительная часть - вождение по городу. Правда не сегодня. В связи с большим количеством сдающих у нашей группы(20 человек), всех примут на площадке(автодроме, полигоне).
Город 4-го августа. Пойдем нашей группой, бум автошколу нашу разваливать на то, чтобы на нашей машине и примерно на нашем маршруте сдавать.
Пока держусь в курсе событий, какие телодвижения по этим событиям - возможны изменения и подвижки.

Вечером все планируем пойти отрываться, сейчас выбираем место злачное - шашлыки, алкоголь.
Алкоголь вроде до состояния обыдливания планируется - ума не приложу кто у нас может дойти до кондиций таких, но все хотят🙂

А секс будет ?🙂
🙂
Хз.
Так то я возражений не имею.

Посидим. Мы это сделали, отучились. Наш куратор из автошколы грит давно такой группы не было. Мол, еще только собрались учиться, а у группы уже фотка в группе вайбера появилась. Мол, таких энергичных общающихся веселых давно не было.
Мол, приятно иметь дело. Ну на самом деле много было сказано теплых слов, и я думаю еще много было не сказано, ну может в силу так скажем того, что нужно держаться в рамках и границах.
Хотя иногда и эти правила официоза можно опустить и ими пренебречь🙂

Когда сменишь пол, скажешь мне об этом ? 🙂 Я захочу с тобой заняться сексом 🙂

Кирилл, секса не было, ну по крайней мере у меня. Посидели, пообщались, шашлык поели, повспоминали.
Частично затронули вопросы брака, детей, и почему не женат еще🙂
Смешные вопросы, забавно на них отвечать.
С одной стороны вроде как ответ предполагает квартального отчета, или планового. Такого по пунктикам - посадил дерево, построил дом, вырастил сына, товарищи!!!🙂
Отсчитался вроде...🙂
А с другой стороны - "совру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я, вас не касается"🙂

Кир, по поводу моей смены пола. Ну я думаю толи загадочно улыбаться на твои подколы, ну либо игнорировать просто...

🙂

Ну я думаю толи загадочно улыбаться на твои подколы, ну либо игнорировать просто...
Загадочно улыбаться...Девушка такая загадочная. girl

Кирилл, секса не было, ну по крайней мере у меня. Посидели, пообщались, шашлык поели, повспоминали.
Классно, здорово, группа дружная получилась 🙂

Частично затронули вопросы брака, детей, и почему не женат еще🙂
Смешные вопросы, забавно на них отвечать.
Это тоже секс, если что 🙂
Платонический, эротический..
Разнополый преимущественно, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху