Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три дня.Зашибись...
Док, доступ писать у других закрыт навечно?
Да, сейчас поправлю.Пока писать можно только внутри группы.Я могу писать у себя, у тебя и у Кирилла. Ты можешь писать у себя, у меня, у Кирилла. Кирилл может писать у себя, у тебя, и у меня.
Меня теперь в "Посетители" перекинули...
И сделайте, плиз, чтоб "Великие учителя" могли редактировать собственные сообщения и просматривать, кто онлайн на форуме.Да, сейчас поправлю.
Нет. Такая это группа. Не очень приятная.Цитата:И сделайте, плиз, чтоб "Великие учителя" могли редактировать собственные сообщения и просматривать, кто онлайн на форуме.Да, сейчас поправлю.
Через день - обдумаю.Док, поменяйте название группы на Великие ученики.
Это позитивно и с настроем на хороший лад.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.