Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помоему это не девочки ссорятся.что я магу сказать...
девачки. ни ссортись
Тс-активисты могут сказать, что я родился с пассивной, женской сексуальностью, и парафилия - это проявление женской сексуальности в мужском теле 🙂 Есть такой подход. Особенно представлен на reddit. Там всем аутогинефилам говорят, что их сексуальность - проявление их женской сути. Я также начала иногда думать в этом году, поэтому периодически приходят мысль о транзишене.Kirill89_3 писал:Он не избегает контакта, он просто идет на тот контакт, к которому привык, который для него безопасен.
Например, я в 4-5 лет играл с девочками. Чем этот не контакт. Я был их куклой, собачкой и пр. 🙂 Они меня связывали, ухаживали за мной.
Да, контакт парафильный если так можно выразиться. Но я не про него.
Ага, Боря недавно цитировал таких мальчиков 🙂Ну так та пахожи что девачки
Мальчики ссорютцо ни так
У мальчиков так:
- Пашел ты на***й додик!
-Че ты сказал выкидиш китайскай патаскухи?? Щас сам туды пайдешь!!
Ну и так далие. (патом приходит модер и фсех банит)
чПочему не попал с пониманием, очень понимаю.А вот интересно - вчера у Anxious Desire ты мне говорил что не отрегировать на мужиков, пнувших твою девушку это не уронить достоинство, но вот я сказал что ты не попал с пониманием -и ты весь ушел в защиту и стал оскорблять, поднимать пацанское чсв.
Так вот задача смоделировать себя в этой ситуации.Как. поступить, если ты идешь по улице с женщиной, навстречу - двое, трое или больше здоровенных парней, и один из них, проходя мимо, не сторонится нисколько, а нарочно задевает плечом твою спутницу, и вся компания, гогоча, идет дальше?
Тут страсти разгорелись уже не на шутку. К. М. (тот самый, что прикрывался "Огоньком", похожий на олимпийского чемпиона, с сильным заиканием) утверждал, что нет иного выхода, как догнать и драться, сколько бы ни было подонков и какова~бь1 ни была твоя перед ними физическая беспомощность. Л. И. сказал, что он догонять бы не стал, но остановился бы и кое-что крикнул им вслед, например: "Эй ты, .., полегче на поворотах", после чего, как резонно заметил Антуан, непременно догнали бы его самого, вместе с дамой. Сам Антуан тоже не нашел иного варианта, кроме как догонять и драться, но, добавил он, криво усмехаясь, лично я за исполнение этого номера не ручаюсь. Д. С. молчал, гривастенький беспокойно ерзал, Н. Н. (тот, что во время ожидания занимался аутотренингом), раскрасневшись, объяснял, что догонять и драться надо сразу же, моментально, не давая себе времени струсить, а им опомниться, бросаться в бой по-сумасшедшему, с диким истошным воплем, для чего требуется прежде всего хорошо расслабиться и хорошо знать систему йогов...
- А можно мне вставить словечко? - не выдержала я. - Как представительнице заинтересованного пола...
-Да, да, конечно! Мы вас слушаем...
Все напряженно смолкли.
- По-моему, тут спасти положение может только женщина.
- То есть как? - заволновались мужчины.
- А очень просто. В сей же миг, как только произошел этот самый толчок, не медля ни доли секунды, броситься на тонкую шею своего спутника с душераздирающим криком: "Не надо!! Умоляю тебя, не надо!! Подумай обо мне, о детях, слышишь, умоляю тебя!! Тебе мало одного срока, хочешь еще?!! Ребята, бегите, спасайтесь, он отсидел восемь лет, у него нож, пистолет, он невменяемый, у него справка из психдома, он мастер спорта но самбо!.." Ну вот в таком духе. И побыстрей, с применением силы, увести спутника подальше от места происшествия.
К моему удивлению, вместо бурных аплодисментов последовало сдержанное молчание на грани глубокой подавленности. Л. И., обняв обеими ладонями лысину, пробормотал что-то вроде: "Ну вам оно, конечно, видней",
К. М. пробурчал: "Это полный нокаут мужского достоинства", Антуан совсем спрятался за очками, и один только Д. С., по-моему, посмотрел на меня с нескрываемым восхищением. Тут мне стало окончательно ясно, что кулачное самоутверждение в такой же мере мужская проблема, в какой внешность проблема женская
Я к Д.С. привлеку внимание. Он - понял, возможно 🙂один только Д. С., по-моему, посмотрел на меня с нескрываемым восхищением. Тут мне стало окончательно ясно, что кулачное самоутверждение в такой же мере мужская проблема, в какой внешность проблема женская
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.