• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, чо ты за фигню несешь?🙂
Выходящие из матки уничтожат мир...
Вот блин🙂

По чтению форума - я стараюсь по возможности читать все.
Всех ключевых резидентов.
На овере есть фишка - непрочитанные сообщения. Правда там я все не читаю, а такой тут вроде функции нет.

Цитата:
А посмотрите на подпись у Бори 🙂
Лучший способ изучения как истории, так и психологии 🙂
Проблема возникает там, где это становится сверхценным.
Например. Человек хочет ходить в древнегреческой одежде. Само по себе желание вполне годное, имхо. Летом, по крайней мере в РФ :))
Но - ему запрещает мама.
Один вариант - заработать деньги и поехать в Грецию/Швецию/Данию и так далее, на реконструкцию, туристов водить по тематическим местам, или на пмж. Не принципиально, это его выбор.
Другой вариант - огорчиться, что ты _сейчас_ этого не можешь. И уйти в фантазии - приятные такие фантазии 🙂
Так а если мама запрещает, то какой вариант, кроме "другого" остается?
И поехать в Грецию/Швецию/Данию не сможешь, потому что заработанные деньги пойдут бабушке.

Цитата:
Одни при этом уходят в политический вариант фантазий, мол как было бы классно, если бы пришел к власти хороший человек, защищающий и геев* и бисексуальность, и карнавалы наверное можно было бы проводить без опаски!
Так у меня и такие фантазии есть. Только нереально это в РФ в ближайшие лет 300.

Цитата:
Другие - в одежный вариант
И такой есть. Только я то знаю, что все вокруг решат, что это гендерное, и что "ой да не ври про какую то там античность, тебе просто бабские платья нравятся".

Цитата:
Четвёртые подобно Муру попробуют на этом еще и зарабатывать 🙂
Видеоблог, посвященный Античности, выкройки для шитья хитончиков и повязок, готовые наборы для людей, желающих это купить, форум с обсуждением и истории и одежды и поведения и сексуальности _в контексте_...
Такой блог не наберет миллиона просмотров. Если, конечно, не воспользоваться услугами накрутчиков. Потому что объясните, кому еще это интересно? Вы думаете, в стране наберется несколько миллионов интересующихся тем, как сделать античный костюм? Нет конечно!
Доходы с такого блога не покроют даже затрат на ткань.

Цитата:
как думаешь, почему у геев* нет вагины и матки?
Потому что, вопреки твоему предположению несколько лет назад, геи* не являются "недосамками". Не дала природа доказательств твоему утверждению.

Цитата:
Почему жизнь так не справедлива? И сможешь ли ты устранить эту несправедливость?
А в чем несправедливость? Не вижу.

Цитата:
А я самый слабый человек на Земле, я очень, очень слаб. В муравье больше силы, чем во мне...
И даже героиня твоей авы сильнее тебя?

Цитата:
Кирилл, чо ты за фигню несешь?🙂
Кирилл так развлекается, отдыхает :))
Не все же время Ньюфелда и Кантора цитировать. 🙂

Wilbur писал:
И поехать в Грецию/Швецию/Данию не сможешь, потому что заработанные деньги пойдут бабушке.
Два варианта 🙂
Оставить всё как есть. Или изменить систему. Напомню - вопрос чисто денежный, для большей части людей - и обычно решается автоматически. Ты работаешь, живешь там и так, где тебе удобнее. Живешь с родителями - подстраиваешься под них, живешь сам - подстраиваешься под новые условия жизни. Пока, сейчас - Ваш выбор _уже_ сделан, потому и кажется, что решения нет.

Wilbur писал:
И такой есть. Только я то знаю, что все вокруг решат, что это гендерное, и что "ой да не ври про какую то там античность, тебе просто бабские платья нравятся".
Напомню - есть люди, даже в РФ, которые занимаются реконструкцией античности - я давал и ссылки и ролик приводил
У них - получается.
А то, что в Вашем окружении так могут говорить - я не спорю 🙂
Видимо могут.
Что не запрещает в других местах даже в РФ - иных решений.
Анапа, например. Там и греки есть, и есть некий культ античности. Ходи летом в хитончике, и работай в греческом ресторанчике. Или ходи в повязочке и работай на пляже . Можно даже в компании африканцев, я рассказывал по моему о них 🙂

Или работай кем сможешь, а дома ходи как захочешь. А _своем_ доме.

Wilbur писал:
Такой блог не наберет миллиона просмотров. Если, конечно, не воспользоваться услугами накрутчиков. Потому что объясните, кому еще это интересно? Вы думаете, в стране наберется несколько миллионов интересующихся тем, как сделать античный костюм? Нет конечно!
Доходы - идут не с блога 🙂
Бизнес-модель Вы сорри не поняли, имхо.
Обсуждение - в теме Работы, или в Учебе.
Если заинтересованы в _решении_, а не доказательствах, отчего эта идея идиотская :))

Цитата:
С дря ли бабушке? Она тебя бить чтио ли буит?

Цитата:
Обожаю знатоков бизнесу
Реконструкция - золотое дно. Сичас очинь много разных реконструкторов. Не тыщи. а сотни тыщ. На разную тематику. А мастера которые шьют. мастоерят, плетут и вообще разбираются в достоверном костюме - офигенно ценятся. У меня друг реконструктор - кузнец. и знакомая одежду 17-18 века шьет. Это и есть их работа Уил. Понимаешь? Это и есть их работа с оч неплохим заработкам. Причем они особо и не рекламируются. Пашки даж в соц ситях нет. Каторый кузнец. Сарафаное радио - у ниво и так работы вагон. Мечи кует. щиты кольчуги. Кравать у ниво на цепях с паталка висит

Да, примерно так 🙂
Мат матом не считаем - но ограничиваем 😉
Фактически - да. Я это и имел в виду.
Блог - это не более чем витрина того, кто делает модные хитоны, тоги и фибулы 🙂
И продает, продает, продает их 🙂
Да, да, без налогов и отчетов для бабушки 🙂
Я не считаю это преступлением/проступком, хотя юристы меня поправят..

Да, напомню - конструктивное обсуждение - в спец-теме!

Сегодня отвечал на компьютере в автошколе своей.
Ноль ошибок, и я такой:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху