• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Гадко, друзья, очень гадко...
Приехал одноклассник в отпуск, пошли пить водку на квартиру.
Фууу, короче гадко.
Я проснулся утром, никого нет.
У меня стопа болит, наверное подвернул ногу. На коленке ссадина, на руке какая-то тож ссадина, болячка. Я ничо не помню - падал наверное. Футболка порвата, меня наверное поднимали.
Выпил я вообще фигню то.
Главное я не помню как я оказался на кровати.
Во всем теле ощущение гадости бытия.
Ну мы чот говорили по душам. В принципе однокашник, салдофон конеш он.
И прикол что кто-то по душам говорит под этим делом, а я хз, чувствую что мысли спутываются нафиг.
И прям я этим оч недоволен.

Обычно активированный уголь, и два пальца в рот - для меня рабочая схема. Ну я вроде только сейчас как-то оклимался.
Фу ты ну ты.

Последнее редактирование модератором:
А вообще однокласник типичный "гетеро"🙂
Со своими типичными предубеждениями, и главное предубеждения эти воспринимаются как само собой разумеющееся.
Как стал "гетеро" от просмотра порнухи еще со школы, так и порнудр посматривает сейчас.
Вуалищи... ну я бы взялся его лечить. Да нафиг?
Вот Борька по детству был крутой пацанчик, правильный пацан был🙂
Сейчас вот подздал пля.
Главное вот помнят же шо Борька был реальный пацан, можно было от него отхватить.
А мне лично похер на это сейчас, совсем похер.

Просто понимаете, не это главное.
И так хочется сказать - Женя, Женечка, не это главное тогда было в детстве.

Альбомы старых фотографий
Странички детских дневников,
Обрывки судеб, биографий,
Где дружба, ненависть, любовь…

Боря () писал:
Гадко, друзья, очень гадко...
Приехал одноклассник в отпуск, пошли пить водку на квартиру.
Фууу, короче гадко.
Я проснулся утром, никого нет.
У меня стопа болит, наверное подвернул ногу. На коленке ссадина, на руке какая-то тож ссадина, болячка. Я ничо не помню - падал наверное. Футболка порвата, меня наверное поднимали.
Выпил я вообще фигню то.
Главное я не помню как я оказался на кровати.
Во всем теле ощущение гадости бытия.
Ну мы чот говорили по душам. В принципе однокашник, салдофон конеш он.
И прикол что кто-то по душам говорит под этим делом, а я хз, чувствую что мысли спутываются нафиг.
И прям я этим оч недоволен.

Обычно активированный уголь, и два пальца в рот - для меня рабочая схема. Ну я вроде только сейчас как-то оклимался.
Фу ты ну ты.
Борьк ну я ни магу - чи первый раз в жизни?

Боря () писал:
А вообще однокласник типичный "гетеро"🙂
Со своими типичными предубеждениями, и главное предубеждения эти воспринимаются как само собой разумеющееся.
Как стал "гетеро" от просмотра порнухи еще со школы, так и порнудр посматривает сейчас.
Вуалищи... ну я бы взялся его лечить. Да нафиг?
Вот Борька по детству был крутой пацанчик, правильный пацан был🙂
Сейчас вот подздал пля.
Главное вот помнят же шо Борька был реальный пацан, можно было от него отхватить.
А мне лично похер на это сейчас, совсем похер.
Вуалищи - да, чужие могут быть видны хорошо, но работать надо со своими 🙂
А водка...ну, есть такая буква 🙂
И особенности организма есть, когда человек намеревался пить немного. Выпил и стал другим человеком 🙂 а этому другому - захотелось побольше, нажраться..
Просто можно учитывать, на будущее 🙂

Цитата:
Борьк ну я ни магу - чи первый раз в жизни?
Наверно в первый раз, с потерей сознания видимо.
Цитата:
Вуалищи - да, чужие могут быть видны хорошо, но работать надо со своими 🙂
Я б никак не реагировал на вуалищи чужие, есип мне их настырно не пропихивали в виде блага или какой-то сверхценной идеи.
Цитата:
И особенности организма есть, когда человек намеревался пить немного. Выпил и стал другим человеком 🙂 а этому другому - захотелось побольше, нажраться..
Просто можно учитывать, на будущее 🙂
Это бывает когда сидели бухали, выпили по бутылке водки, потом почувствовали что можем еще ящик выпить, побежали за ящиком.
Траванулся я похоже, на третьем или четвертом тосте.
Ну потому что больше я не пил.

Да и вообще. В попу. Чо это за традиции собраться водку пить?
Неа, в следующий раз нужно будет собраться на стадионе, кружочки навернуть вокруг стадиона.
И с пользой и в радость.🙂

Боря писал:
Это бывает когда сидели бухали, выпили по бутылке водки, потом почувствовали что можем еще ящик выпить, побежали за ящиком.
Траванулся я похоже, на третьем или четвертом тосте.
Ну потому что больше я не пил.
Может и траванулся, да.

А то, что впихиваемое родителями, бабушкам, приятелями - активно отторгается почти всеми людьми - это да, факт.
И бабушка - показывает свои вуали, машет ими, учит внучков 🙂

У приятеля прям тема насчет гс, видать важная для него, хз.
Грит мне - мож ты голубой, мож тебе мужики нравятся, типа чего тут сидеть размусоливать?
🙂
Ну я понятно не вдаюсь в подробности аутогинефилии, транссексуализма и тому подобного. Грю - неа.🙂
И начинается про линию партии "гетеро".
Начинает махать как бабушка своими вуалями.
🙂

Мне когда было 17 отец задвигал свои вуали на эту тему.
Или это видение сексуальности такое.

Вообще от этого только желание послать на йух.
Раз кого-то так беспокоит эта тема, то мож сам свои чувства так сказать подавляет.
Не надо подавлять🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху