• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Гадко, друзья, очень гадко...
Приехал одноклассник в отпуск, пошли пить водку на квартиру.
Фууу, короче гадко.
Я проснулся утром, никого нет.
У меня стопа болит, наверное подвернул ногу. На коленке ссадина, на руке какая-то тож ссадина, болячка. Я ничо не помню - падал наверное. Футболка порвата, меня наверное поднимали.
Выпил я вообще фигню то.
Главное я не помню как я оказался на кровати.
Во всем теле ощущение гадости бытия.
Ну мы чот говорили по душам. В принципе однокашник, салдофон конеш он.
И прикол что кто-то по душам говорит под этим делом, а я хз, чувствую что мысли спутываются нафиг.
И прям я этим оч недоволен.

Обычно активированный уголь, и два пальца в рот - для меня рабочая схема. Ну я вроде только сейчас как-то оклимался.
Фу ты ну ты.

Последнее редактирование модератором:
А вообще однокласник типичный "гетеро"🙂
Со своими типичными предубеждениями, и главное предубеждения эти воспринимаются как само собой разумеющееся.
Как стал "гетеро" от просмотра порнухи еще со школы, так и порнудр посматривает сейчас.
Вуалищи... ну я бы взялся его лечить. Да нафиг?
Вот Борька по детству был крутой пацанчик, правильный пацан был🙂
Сейчас вот подздал пля.
Главное вот помнят же шо Борька был реальный пацан, можно было от него отхватить.
А мне лично похер на это сейчас, совсем похер.

Просто понимаете, не это главное.
И так хочется сказать - Женя, Женечка, не это главное тогда было в детстве.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Альбомы старых фотографий
Странички детских дневников,
Обрывки судеб, биографий,
Где дружба, ненависть, любовь…

Боря () писал:
Гадко, друзья, очень гадко...
Приехал одноклассник в отпуск, пошли пить водку на квартиру.
Фууу, короче гадко.
Я проснулся утром, никого нет.
У меня стопа болит, наверное подвернул ногу. На коленке ссадина, на руке какая-то тож ссадина, болячка. Я ничо не помню - падал наверное. Футболка порвата, меня наверное поднимали.
Выпил я вообще фигню то.
Главное я не помню как я оказался на кровати.
Во всем теле ощущение гадости бытия.
Ну мы чот говорили по душам. В принципе однокашник, салдофон конеш он.
И прикол что кто-то по душам говорит под этим делом, а я хз, чувствую что мысли спутываются нафиг.
И прям я этим оч недоволен.

Обычно активированный уголь, и два пальца в рот - для меня рабочая схема. Ну я вроде только сейчас как-то оклимался.
Фу ты ну ты.
Борьк ну я ни магу - чи первый раз в жизни?

Боря () писал:
А вообще однокласник типичный "гетеро"🙂
Со своими типичными предубеждениями, и главное предубеждения эти воспринимаются как само собой разумеющееся.
Как стал "гетеро" от просмотра порнухи еще со школы, так и порнудр посматривает сейчас.
Вуалищи... ну я бы взялся его лечить. Да нафиг?
Вот Борька по детству был крутой пацанчик, правильный пацан был🙂
Сейчас вот подздал пля.
Главное вот помнят же шо Борька был реальный пацан, можно было от него отхватить.
А мне лично похер на это сейчас, совсем похер.
Вуалищи - да, чужие могут быть видны хорошо, но работать надо со своими 🙂
А водка...ну, есть такая буква 🙂
И особенности организма есть, когда человек намеревался пить немного. Выпил и стал другим человеком 🙂 а этому другому - захотелось побольше, нажраться..
Просто можно учитывать, на будущее 🙂

Цитата:
Борьк ну я ни магу - чи первый раз в жизни?
Наверно в первый раз, с потерей сознания видимо.
Цитата:
Вуалищи - да, чужие могут быть видны хорошо, но работать надо со своими 🙂
Я б никак не реагировал на вуалищи чужие, есип мне их настырно не пропихивали в виде блага или какой-то сверхценной идеи.
Цитата:
И особенности организма есть, когда человек намеревался пить немного. Выпил и стал другим человеком 🙂 а этому другому - захотелось побольше, нажраться..
Просто можно учитывать, на будущее 🙂
Это бывает когда сидели бухали, выпили по бутылке водки, потом почувствовали что можем еще ящик выпить, побежали за ящиком.
Траванулся я похоже, на третьем или четвертом тосте.
Ну потому что больше я не пил.

Да и вообще. В попу. Чо это за традиции собраться водку пить?
Неа, в следующий раз нужно будет собраться на стадионе, кружочки навернуть вокруг стадиона.
И с пользой и в радость.🙂

Боря писал:
Это бывает когда сидели бухали, выпили по бутылке водки, потом почувствовали что можем еще ящик выпить, побежали за ящиком.
Траванулся я похоже, на третьем или четвертом тосте.
Ну потому что больше я не пил.
Может и траванулся, да.

А то, что впихиваемое родителями, бабушкам, приятелями - активно отторгается почти всеми людьми - это да, факт.
И бабушка - показывает свои вуали, машет ими, учит внучков 🙂

У приятеля прям тема насчет гс, видать важная для него, хз.
Грит мне - мож ты голубой, мож тебе мужики нравятся, типа чего тут сидеть размусоливать?
🙂
Ну я понятно не вдаюсь в подробности аутогинефилии, транссексуализма и тому подобного. Грю - неа.🙂
И начинается про линию партии "гетеро".
Начинает махать как бабушка своими вуалями.
🙂

Мне когда было 17 отец задвигал свои вуали на эту тему.
Или это видение сексуальности такое.

Вообще от этого только желание послать на йух.
Раз кого-то так беспокоит эта тема, то мож сам свои чувства так сказать подавляет.
Не надо подавлять🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху