М
Маша
Guest
Кирилл, чо ты за фигню несешь?🙂
Выходящие из матки уничтожат мир...
Вот блин🙂
Выходящие из матки уничтожат мир...
Вот блин🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а если мама запрещает, то какой вариант, кроме "другого" остается?А посмотрите на подпись у Бори 🙂
Лучший способ изучения как истории, так и психологии 🙂
Проблема возникает там, где это становится сверхценным.
Например. Человек хочет ходить в древнегреческой одежде. Само по себе желание вполне годное, имхо. Летом, по крайней мере в РФ
Но - ему запрещает мама.
Один вариант - заработать деньги и поехать в Грецию/Швецию/Данию и так далее, на реконструкцию, туристов водить по тематическим местам, или на пмж. Не принципиально, это его выбор.
Другой вариант - огорчиться, что ты _сейчас_ этого не можешь. И уйти в фантазии - приятные такие фантазии 🙂
Так у меня и такие фантазии есть. Только нереально это в РФ в ближайшие лет 300.Одни при этом уходят в политический вариант фантазий, мол как было бы классно, если бы пришел к власти хороший человек, защищающий и геев* и бисексуальность, и карнавалы наверное можно было бы проводить без опаски!
И такой есть. Только я то знаю, что все вокруг решат, что это гендерное, и что "ой да не ври про какую то там античность, тебе просто бабские платья нравятся".Другие - в одежный вариант
Такой блог не наберет миллиона просмотров. Если, конечно, не воспользоваться услугами накрутчиков. Потому что объясните, кому еще это интересно? Вы думаете, в стране наберется несколько миллионов интересующихся тем, как сделать античный костюм? Нет конечно!Четвёртые подобно Муру попробуют на этом еще и зарабатывать 🙂
Видеоблог, посвященный Античности, выкройки для шитья хитончиков и повязок, готовые наборы для людей, желающих это купить, форум с обсуждением и истории и одежды и поведения и сексуальности _в контексте_...
Потому что, вопреки твоему предположению несколько лет назад, геи* не являются "недосамками". Не дала природа доказательств твоему утверждению.как думаешь, почему у геев* нет вагины и матки?
А в чем несправедливость? Не вижу.Почему жизнь так не справедлива? И сможешь ли ты устранить эту несправедливость?
И даже героиня твоей авы сильнее тебя?А я самый слабый человек на Земле, я очень, очень слаб. В муравье больше силы, чем во мне...
Кирилл так развлекается, отдыхаетКирилл, чо ты за фигню несешь?🙂
Два варианта 🙂Так а если мама запрещает, то какой вариант, кроме "другого" остается?
И поехать в Грецию/Швецию/Данию не сможешь, потому что заработанные деньги пойдут бабушке.
Напомню - есть люди, даже в РФ, которые занимаются реконструкцией античности - я давал и ссылки и ролик приводилИ такой есть. Только я то знаю, что все вокруг решат, что это гендерное, и что "ой да не ври про какую то там античность, тебе просто бабские платья нравятся".
Доходы - идут не с блога 🙂Такой блог не наберет миллиона просмотров. Если, конечно, не воспользоваться услугами накрутчиков. Потому что объясните, кому еще это интересно? Вы думаете, в стране наберется несколько миллионов интересующихся тем, как сделать античный костюм? Нет конечно!
Доходы с такого блога не покроют даже затрат на ткань.
С дря ли бабушке? Она тебя бить чтио ли буит?Так а если мама запрещает, то какой вариант, кроме "другого" остается?
И поехать в Грецию/Швецию/Данию не сможешь, потому что заработанные деньги пойдут бабушке.
Обожаю знатоков бизнесуТакой блог не наберет миллиона просмотров. Если, конечно, не воспользоваться услугами накрутчиков. Потому что объясните, кому еще это интересно? Вы думаете, в стране наберется несколько миллионов интересующихся тем, как сделать античный костюм? Нет конечно!
Доходы с такого блога не покроют даже затрат на ткань.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.