• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Видишь в чем? Вот конкретно про выход на улицу.
В большей самостоятельности, например.

Выход на улицу ведь дает больше самостоятельности.

Цитата:
Хм... а ты думаешь о том как бы выйти так без сильной боязни?
А как это выйти на улицу без сильной боязни?
Конечно!

Цитата:
Но я помню что там мама и бабушка против, а в союзниках у тебя психиатр, который вроде одобрил средства защиты.
Мы с психиатром, вроде, баллончики не обсуждали.

Цитата:
Вы с Доком вроде обсуждали про средства защиты.
Так бы чувствовал себя уверенее?
Наверное...

vito писал:
Потом управление автоматом и механикой отличается - кто-то говорит что управление механикой ты действительно управляешь, чувствуешь машину, получаешь удовольствие, а на автомате две педальки газ и тормоз.

Что за удовольствие? парафильное удовольствие от вождения машины? (подозрительно) Просто я думаю что ручная коробка - это парафилия, и все у кого она говорят о неком удовольствии - теребить все время ручку, длиненькую, гладенькую, с головкой... а других удовольствий имхо в ручной коробке нет.

Последнее редактирование:
Боря () писал:
По разному говорят сравнивая автомат и механику🙂
Я слышал что механика это по мужски, автомат для девочек. Вот если Индиго себе купит механику то будет реальным пацаном даж если машина будет розовой🙂
В Европе как я понял учат всех на механике.
Автомат дороже, механика дешевле. Потом управление автоматом и механикой отличается - кто-то говорит что управление механикой ты действительно управляешь, чувствуешь машину, получаешь удовольствие, а на автомате две педальки газ и тормоз.
Споры не утихают. Холивары наверное возможны🙂

В среде подобных автомобилистов не так мало девчонок. И с механикой управляются не држе "генетических гонщиков".
Разговоры о механике обычно заводят те, кто борщ считает женским делом. Надо же о чем-то говорить чтобы чувствовать себя мужиком.
Ну футбол еще есть. Вот это и есть жесткие компенсаторные гендерные разграничения.[/QUOTE]
Да, согласен.
Приятель мне сказал, что механника это по пацански, а одноклассник купил себе автомат и очень доволен. И вряд ли считает автомат не пацанской, девчачьей машинкой🙂[/QUOTE]

Посмотрите на его лицо, когда он увидит рядом скажем БМВ М5. Это ведь и в правду религия. НО в отличие от обычной здесь слишком много меняется в зависимости от "кошелька" владельца.
Сегодняшний "Субару-мен" завтра будет Вас убеждать что механика ему надоела и он "уже человек солидный", поэтому взял АМГ на автомате. Хотя такие переходы - редкость. Обычно мечта - пересесть с четырки на subaru sti.
Все это средство компенсации. Так что не удивляйтесь на дороге таким людям.)

Indigo () писал:
vito писал:
Потом управление автоматом и механикой отличается - кто-то говорит что управление механикой ты действительно управляешь, чувствуешь машину, получаешь удовольствие, а на автомате две педальки газ и тормоз.

Что за удовольствие? парафильное удовольствие от вождения машины? (подозрительно) Просто я думаю что ручная коробка - это парафилия, и все у кого она говорят о неком удовольствии - теребить все время ручку, длиненькую, гладенькую, с головкой... а других удовольствий имхо в ручной коробке нет.

Не надо подозревать. Там все так и есть. Только в "латентной стадии". Это ведь тоже элемент зрелости/компенсации.
"Я -терминатор". "Я- крутой гонщик" и т.д. В Канаде только "ТАЗов" нет заниженных, поэтому сложно "поставить диагноз" порой.

Не, ну я просто про удовольствие вождения автомобилем.
Ну есть люди, которые любят делать что то руками. Получать удовольствие.
Чувствовать как сцепление соединяется, управлять машинкой. Это не значит что автомат не то. На механике вроде расход меньше, типа материальной выгоды.
Научусь, я обязательно сравню.

Вито, БМВ М5? Не знаю, не слышал.
Ну а чсв оно такое, да. Бывает🙂

Цитата:
— То есть так работает Моркоу, потому что ему нравится, а ты просто соглашаешься? — уточнила вампирша, и удар попал в цель.
— Это моя жизнь! С какой стати мне выслушивать советы вампира?
— Потому что ты вервольф, — сказала Салли. — И только вампир посмеет тебе советовать. Вовсе необязательно все время ходить за Моркоу по пятам.
— Слушай, я знаю! Но мы, вервольфы, такие! Мы не можем с собой совладать!
— Но я же совладала. Черную ленточку я получила не просто за то, что дала торжественное обещание. Вступление в Лигу не значит, что мне перестало хотеться крови. Но я перестала откликаться на зов. По крайней мере, ты можешь поохотиться ночью на цыплят!
Настала мертвая тишина. Наконец Ангва спросила:
— Ты знаешь про цыплят?..
— Да.
— Я за них плачу.
— Не сомневаюсь.
— И вообще это не каждую ночь.
— Разумеется. А ты знаешь, что есть люди, которые добровольно… составят вампиру компанию за ужином, лишь бы все было обставлено стильно? И это нас считают странными?.. — Салли принюхалась. — Кстати, чем ты моешь голову?
Тоже задаюсь этим вопросом когда кто-то начинает мне втирать про гетеро правильное, натуральное, причем вообще даже неважно кто говорит - гей* ли или гетеро🙂
Док, ну а вы по сути работаете с такими гетеро парами, семьями, монашескими вуалями, можно сказать на регулярной основе.

Боря писал:
Док, ну а вы по сути работаете с такими гетеро парами, семьями, монашескими вуалями, можно сказать на регулярной основе.
Да, совершенно верно. Мало разницы (принципиальной -нет) между классической семьёй , показанной в Бриллиантовой руке, например - и семьёй сатанистов-БДСМщиков, практикующих нудизм и веганство 🙂

Боря () писал:
Цитата:
— То есть так работает Моркоу, потому что ему нравится, а ты просто соглашаешься? — уточнила вампирша, и удар попал в цель.
— Это моя жизнь! С какой стати мне выслушивать советы вампира?
— Потому что ты вервольф, — сказала Салли. — И только вампир посмеет тебе советовать. Вовсе необязательно все время ходить за Моркоу по пятам.
— Слушай, я знаю! Но мы, вервольфы, такие! Мы не можем с собой совладать!
— Но я же совладала. Черную ленточку я получила не просто за то, что дала торжественное обещание. Вступление в Лигу не значит, что мне перестало хотеться крови. Но я перестала откликаться на зов. По крайней мере, ты можешь поохотиться ночью на цыплят!
Настала мертвая тишина. Наконец Ангва спросила:
— Ты знаешь про цыплят?..
— Да.
— Я за них плачу.
— Не сомневаюсь.
— И вообще это не каждую ночь.
— Разумеется. А ты знаешь, что есть люди, которые добровольно… составят вампиру компанию за ужином, лишь бы все было обставлено стильно? И это нас считают странными?.. — Салли принюхалась. — Кстати, чем ты моешь голову?
Тоже задаюсь этим вопросом когда кто-то начинает мне втирать про гетеро правильное, натуральное, причем вообще даже неважно кто говорит - гей* ли или гетеро🙂
Вот я примерно так воспринимаю када начинают грит про правильное)))

Мурзик писал:
Вот я примерно так воспринимаю када начинают грит про правильное)))

Так от неправильного-же зияние и кальсоны. Где правильный орган для мужского члена у мужчины, от которого другой мужчина забеременеет?

Риторические вопросы любишь ?🙂 Кто мы ?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху