• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мурзик () писал:
Или не фрики собственно, а лишь этап развития личности?
😉
А если все этап развития личности? Дети будут с пробирок. люди генно мадифицированы и фсе такое[/QUOTE]
Это этап развития генной инженерии, а не личности🙂

Боря () писал:
Или не фрики собственно, а лишь этап развития личности?
😉
А если все этап развития личности? Дети будут с пробирок. люди генно мадифицированы и фсе такое[/QUOTE]
Это этап развития генной инженерии, а не личности🙂[/QUOTE]
Личнасти! У геномадифицираваных усе буит идеально! Идеальные члены идеальные дырки. идеальные высокия отношения. дры ни будут падтикать. письки привращацо в лоханки от родов. сиськи будут идеальнова 3 размера. Трахацо никто ни будит - ето ни гигиинично и вапще не спасобствует высоким отношениям. Харашо что я ни даживу

Мурзик писал:
Само главно в жизни забеременеть

Конечно. Иначе как геи*-то появятся? Ну и прочие парафилики. Ну и не только.

Мур, вот ты хочешь забеременеть? Вот мужик хотел и о Достоевском все, о Достоевском...

Мурзик писал:
Прально Индиго с 2-6 - детский сад, 6-17 - школа, 17-21 вуз а дальше работа пенсия и смерть.

Скучно, да? 🙂

Indigo () писал:
Мурзик писал:
Само главно в жизни забеременеть

Конечно. Иначе как геи*-то появятся? Ну и прочие парафилики. Ну и не только.

Мур, вот ты хочешь забеременеть? Вот мужик хотел и о Достоевском все, о Достоевском...
Индиго, ну Достоевский у многих на слудр, известная личность, а то что анально родить это ж у пациента Лакана было.
Ну то есть мы можем о Достоевском говорить, но вряд ли скрыто у всех эта беременность. Это индивидуально.

Боря писал:
Это индивидуально.

Вот поэтому я у Мура и спросил.

Kirill89_3 писал:
Ну и надо уже определиться тебе. Кто ты ?🙂 Фрик природы или фрик токсичных родителей ?🙂

Фрик в квадрате, стало быть...

dok34.ru писал:
Так вот - нас крайне интересует период пробуждения разума. Что таки должно происходить, что послужит инициатором, что будет затем,...

Так об этом Ньюфелд все время. Его основной вопрос.

Мурзик писал:
Кот вон савершенство, а чилавек так - гамно

Я так и думал. Вот почему ты само совершенство - потому что КОТ! 🙂

Цитата:
Индига я видел стока родов что ни в страшном сне
Индиг - рождение ето чудо. Но не надо видеть святость в обычном биологичеком процесе. Тебе нужны дети? Они есть пачками никому не нужные. Я тому пример. Моя мама забеременеть не может. Но она куда больше настоящая мама чем та которая смагла. Понимаешь? Моя мама биологически фрик. Но я чесно - не завидую тому кто мне это скажет глаза в глаза. Паетому не надо мне о беременостях.

Цитата:
Да дрес полный. Уж лучше фрик

Мурзик писал:
Индиго я таки думаю что главное сибя убожиством не чувствавать. Само главно самоощущение. Че ты горюешь? Ты че не счастлив? У тебя чет не хватает? Тебе нужно признание Васи Пупкина который и близко как ты ни живешь и который бздит может быть от зависти?:

Вот почему у тебя самоощущение кота! Оно лучше чем человека. Те-же вопросы к тебе. Впрочем ты сам сказал - нарушение привязанности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху