• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Наверное выгодна. Точно выгодна.
Колись, Боря, кто тебе платит за гендерную дисфорию? Наверняка госдеп. Я так и знал 🙂 Это заговор Запада против России. Хотят, чтобы все мужчины пол поменяли, стали слабыми, что разрушит российскую армию и российский флот 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Наверное выгодна. Точно выгодна.
Ну про мои гендерные чувства?
Нее, скорее я больше о гендерных чувствах других переживаю. По крайней мере именно такое ощущение.
И ты на самом деле совсем не хочешь эту дисфорию преодолевать. Потому что пока она у тебя есть - ты в центре внимания.

Ну реально, гендерные чувства как религиозные чувства верующих.🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Ну реально, гендерные чувства как религиозные чувства верующих.🙂
А ты считаешь себя исключением из этого?
Нет, не считаю себя исключением.

Ты мне объясни где ты о моих чувстваз гендерных волновался и переживал? В каком месте?

Цитата:
Ты мне объясни где ты о моих чувстваз гендерных волновался и переживал? В каком месте?
А я не про себя, я про остальных.
Тебе же нравится, что твои проблемы разбирают всем форумом? Столько то внимания!

Wilbur () писал:
Цитата:
А я не про себя, я про остальных.
Тебе же нравится, что твои проблемы разбирают всем форумом? Столько то внимания!
С остальными я сам разберусь, Леша.
Понадобиться помощь - позову.

Цитата:
С остальными я сам разберусь, Леша.
Понадобиться помощь - позову
Вот и отталкивание.
А потом, наверное, пойдешь в мою тему, рассуждать о том, насколько мне выгодно отталкивать всех вокруг.
Только вот ведь какая деталь: я лучше знаю, что мне выгодно, а что нет. Если у меня возникнет вопрос на тему того, что мне выгодно - я тебе его, непременно, задам. Но на данный момент я в подсказках о том, что мне выгодно, а что нет, не нуждаюсь.

Я не собираюсь тебя сейчас отталкивать, просто не нужно мне пихать про чувства гендерные мои, о которых кто то там переживал.
Ты даже не знаешь что ответить по этому вопросу, и разговаривать не о чем.

Цитата:
Ты даже не знаешь что ответить по этому вопросу, и разговаривать не о чем.
Как и ты не нашел что ответить на "чем выгодно быть Уилом". Вместо этого начал какие то странные аналогии приводить.

Так что не надо мне вот этих росказней про то, что мне там выгодно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху